비타페어 C 잡티 세럼
🍋 #네이처리퍼블릭 #비타페어c잡티세럼 🍋 . 네이처리퍼블릭 비타페어c잡티세럼 리뷰입니다! . 저는 키트로 제품을 사용해봤는데요, 메인 제품인 잡티세럼과 샘플 잡티세럼, 샘플 젤크림, 그리고 잘 보면 화장솜까지 세트로 되어있답니다! . 스킨 후, 크림을 바르기 전 단계에 얼굴에 도포해 바르면 되는데요, 사진에서 보는 것과같이 살짝 흘러내리지만, 스킨보다는 묽지 않은 제형이랍니다🙂 . 펌핑 후 내용물을 보면 투명한 색이지만, 향은 살짝 레몬같은 상큼한 향이 나 여름에 시원한 느낌으로 사용하기 너무 좋답니다💛 . 가장 좋았던 점은 효과인데요, 중요한 사진촬영을 하루 앞두고 여드름 폭탄을 맞아 너무 불안했는데 세럼과 같이 온 샘플 젤 크림을 함께 사용하니 하루만에 가라앉더라고요!! . 젤크림은 꾸덕한 제형이었는데, 본품으로 구매해도 정말 잘 사용할 것 같습니다👏🏻 . 9가지 인체적용시험을 완료했다고 하는데, 색소침착,멜라닌,깊은멜라닌,밝기,균일도,피부결,윤기,수분개선,피부 1차 자극 시험까지 전부 시험에 통과했다고 합니다💛 확실히 피부톤이 밝아지는 것 같아요!! . 여름인데 크림으로는 건조하다고 생각하시거나 시원하게 스킨케어 하고싶으신 분들께 추천드려요! 또, 피부톤 개선이나 빠르게 잡티제거 효과 보시고 싶으신 분들께도 강추입니다👍