워터스플래쉬 선크림 프레쉬 SPF50+PA++++
이벤트로 받은 제품입니다! 안그래도 선크림이 필요했는데 에스쁘아 제품으로 받아보게되어서 너무 기뻤습니당🙂 1주일 좀 넘게 사용했구요! 제가 사용했던 선크림 중에 탑3에 들 정도로 너무 만족스러웠어요! 우선 제 피부 타입은 티존은 유분이 송송 나오고, 유존은 건조한 복합성입니다😉 ❤패키지 일단 너무 깔끔하고 민트색이 시원해보여요 패키지는 솔직히 그냥 일반 선크림과 같아요! 입구에 씰은 안붙어있었습니다! ❤제형 제형은 가벼운 수분로션같아요! 손으로 만질땐 앰플 느낌이 날 정도로 묽은 제형이에요. 사진상으로 보실 수 있는 것처럼 살짝 흐르는데 주루룩 흐르진 않아요! ❤향 향은 의외였어요! 좀 향긋한 향이 날 줄 알았는데, 어렸을때 가족끼리 다같이 막 발랐던 전형적인 선크림 냄새가 났습니다ㅎㅎ ❤발림/마무리감 저는 기초제품, 베이스제품 할 것 없이 발림감을 정말 중요시해요. 발림감이 너무나도 마음에 들었던 제품이었어요ㅠㅠㅠ 제형이 가벼운 앰플 같은 느낌이라 펴바르기가 너무 수월했구요. 세번째 사진처럼 저만큼 짠 양으로 얼굴에 충분히 바르고도 남았을 정도로 얇게 펴발라져서 답답한 느낌이 들지 않았어요!! 그리고 어떤 선크림은 바르고나면 약간 찐득한 느낌이랄까..? 그런 느낌이 들어서 찝찝했는데 이 제품은 전혀!! 그런 느낌이 없어서 너무 좋았습니당ㅠㅠ 그냥 수분감만 촉촉하게 남는 느낌👍👍 초점이 살짝 나가기는 했는데 마지막 사진이 기초 후에 선크림만 바른 후 얼굴 사진인데요~ 얼굴에 개기름이 아니라 살짝 윤광이 도는 정도에요. 피부 좋아보이더라구요!! 요즘에 마스크 쓰고다니느라 선크림만 바르고 나가는 경우가 많은데 그럴때 그냥 샥샥 펴바르고 나가기 좋아요. 살짝 촉촉한 마무리감이다보니 베이스 바를때도 적당한 밑바탕이 돼서 부담감 없고 편했습니다!👍👍 얼굴이 너무 건조하거나 유분이 많은 상태에서 베이스 올리면 나중에 지속력도 꽝이잖아요? 바르고 난 직후를 보니까 무너짐이 어떨지 너무 궁금할 정도로 기대가 됐던 제품이에요!!! ❤무너짐 무너짐 . 합격😭 저는 화장까지 하구 나갔는데 무너짐이 하나도 없었어요!! 마스크를 썼는데도 불구하고 오히려 집에 돌아오자마자 거울을 봤을때 너무 깨끗해서 놀랐어요. 프라이머 바르고 베이스 발랐을때처럼 모공이 안보이고 매끈해서 유분감은 잡아주고 본연의 피부와 잘 어우러져서 탄탄한 베이스를 만들어주는 것 같았어요👍👍 ❤총 평 💯점 저는 솔직히 제 돈 주고 재구매 할 의사가 있을 정도로 너무 만족한 제품이에요!! '워터 스플래쉬' 라는 이름 그대로 수분감이 만땅인 수분 로션같은 산뜻한 선크림을 찾으시는 분들에게 강추!!드려요👍👍