프로폴리테라 알로에 안티에이징케어 듀얼 액티브 헤어세럼
#엘라스틴 #듀얼액티브헤어세럼 #엘라스틴헤어세럼 #프로폴리테라알로에 #헤어세럼 #헤어에센스 #더블세럼 엘라스틴 프로폴리테라&알로에 안티에이징케어 듀얼 액티브 헤어세럼ELASTINE PROPLITHERA ALOE ANTI-AGING CARE DUAL-ACTIVE HAIR SERUM100ml / 16,900원 청정 제주의 프리미엄 알로에베라로풍부한 수분을 채워준 후청정지역 호주 및 브라질에서 채집한 명품 프로폴리스 오일로순식간에 영양코팅을 해준다고 해요. "열손상보호+수분충전+영양코팅!"잦은 펌이나 염색으로 손상된 푸석하고 건조한 모발이라 평소 헤어세럼과 오일까지 따로 썼었는데요,이건 하나로 한번에 케어할 수 있어서 편하더라구요.오일만 쓰면 또 너무 무겁거나 끈적이거나해서 여름엔 손이 잘 안가는데,엘라스틴 듀얼액티브 헤어세럼은 수분과 영양코팅이 되면서 가볍고 산뜻한 편이예요. 그럼에도 불구하고 머리감을때마다 매번 드라이 안할 수 없자나요.잦은 열기구 사용으로 매일 상처받는 모발~엘라스틴 프로폴리테라&알로에 듀얼액티브 헤어세럼은뜨거운 열에 의한 손상모발 개선과 보호에 도움을 준다고 해요.그리고 특허받은 기술로 약해진 모발 사이사이에 영양성분을 결합해준다고 하네요. 왼쪽 녹색이 알로에 에멀전, 오른쪽 투명한 노란색은 프로폴리스 에센스! 패키지도 블링블링 고급진 분위기예요. 펌핑타입이라 위생적이고 깔끔하게 쓸 수 있어요. 2가지 타입이라 펌핑구도 2개! 툭 튀어나와 있어서 입구 주변에 묻지 않더라구요. 처음 펌핑하면 오일에센스만 나오다가 4번째에 수분에멀전도 같이 나오면서 그 뒤론 같이 나와요. 각자 다른 제형을 섞어서 발라주면 되는 건데요~ Complete. 알로에 에멀전은 딱 세럼타입이고~ 오일은 산뜻한 오일타입이예요. 두 가지가 섞이면 투명해지면서 오일세럼으로 변신해요. 향이 싱그러워서 느무 죠터라구요. 바르기 전의 모발 상태. 끝부분이 상해서 엉키고 푸석하게 떠서 헤어세럼은 필수예요. 잘라내야하는데 길이가 짧아서 좀 더 기른 후에 잘라야해서 유지하는데 의의를 두고 있다능. * 사용방법은 드라이 전후 손바닥에 10원 크기로 펌핑해 섞은 후 필요한 부위에 도포하고 빗이나 손으로 정돈해주면 됩니다. 열손상 개선 및 보호라 샴푸 후에 사용하면 완전히 싹 스며들어요. 사진은 맨 모발에 바른거구요. 엘라스틴 듀얼액티브 헤어세럼의 장점은 끈적임없이 산뜻한 사용감과 빠르게 흡수되어 겉도는 느낌이 적다는 거예요. 은은한 윤기도 돌지만 부담스럽지 않을 정도고, 모발이 매끄러워져서 빗질했을 때 좀 더 가벼운 느낌! 전후차이가 느껴지쥬?! 매끄럽고 차분해졌어요. 샴푸 후에 바르면 더 강력하게 스며들고 바른 티가 더 없어요. 그래서 저는 샴푸 후에 바르고 드라이 후에 한번 더 발라준다능. 잦은 스타일링으로 매일 손상되는 모발, 데일리헤어케어로 엘라스틴 듀얼액티브 헤어세럼 추천! 산뜻하면서도 수분영양코팅되어 한결 매끄러워진 머릿결에 자꾸만 손이 가네요.