아이 크림 컨센트레이트 온
#제품제공#아이크림#헉슬리 건성피부라서 기초를 열심히 바르는 편인데 아무리 촉촉하게 바른다고 해도 눈가나 입가는 금방 건조해지고 푸석해 지더라구요 모처럼 아이크림을 써 봤는데 크림 치고는 작은편 이지만 아이크림 이라 국소부위에만 바르기엔 충분한 양 이였어요 물론 얼굴 전체에 바를수도 있는 제품! 요즘 처럼 여름에는 꼭 전체를 다 바를필욘 없을듯 해요. 헉슬리 제품을 한번이라도 써봤다면 잊을수 없는 향기로운 특유의 향까지 그대로 전해져서 바를때 너무 기분좋게 바를수 있었던 헉슬리 아이크림 세안후 토너나 에센스 후에 마지막 단계로 가볍게 사용해 주고 있어요. 제형이 꽤 꾸덕한 타입인데 막상 피부에 닿으면 젤크림 처럼 부드럽게 녹아나는 발림성 이라 촉촉하게 밀착 되더라구요. 오일과 수분이 미세하게 여러겹으로 쌓여있는 구조라 쉽게 수분이 증발되지 않고 아침저녁 가리지 않고 바를수 있는 아이크림 이라 메이크업 전에 발라줘도 밀리지 않아 좋았어요. 선인장 세라마이드가 피부 장벽을 건강하게 해주고 촉촉한 보습이 오래가도록 해주기 때문에 눈 주변과 팔자주름 부위에 살짝씩만 덜어서 발라주었는데 자고 일어난 아침에도 바른 부위가 촉촉해서 확실히 주름관리를 위해서 라도 꾸준히 발라야겠구나 싶었어요~ 특히 바를때 향기가 너무 좋기도 해서 좋아하는 향이라 귀찮아도 좀 더 챙겨바르게 되는 이유도 있네요 ㅎㅎ 무겁거나 끈적이지 않아서 사용감도 괜찮고 그러나 오랫동안 촉촉한 제품이니 촉촉한 눈가관리를 위한 아이크림으로 추천드려요!