베리로즈 미셀라 클렌징 오일 150ml
파우더룸 이벤트 당첨되서 받은 눅스 베리로즈 미셀라 클렌징오일 : ) ! 체험하다 인생 클렌징 오일 발견해서 기쁜 마음으로 리뷰 씁니다- !! 뚜껑은 펌핑하는 타입이고, 주둥이(?!)는 짧아서 들어서 짜야해요! ㅎㅎ 묽은 오일이 아니라 물처럼 주르륵- 흐르는 제형이에요. 사진 찍기도 전에 이미 흘러버리는? ㅎㅎ 가볍고 자극적이지 않아요-! 테스트를 위해 눈화장을 빡세게 해봤습니다 ㅋㅋ 쉐도우, 마스카라, 아이라이너는 물론이고 펄까지 !! 화장하고 5시간정도 지난 상태에요ㅎㅎ 위쪽이 지우기 직전 화장 한 사진, 아래가 눅스 베리로즈 클렌징 오일로 '몇번 슥슥' 지운 사진이에요. 제가 놀랐던 점 하나 ! 기존에 사용하던 노란통 클렌징 오일은, 마스카라까지는 지워지지 않았거든요? 마스카라가 강한건지, 오일력이 마스카라까지 지우지 못하는건지는 몰라도 꼭 마스카라는 자기주장 뽐내며 남아있었는데, 이 클렌징오일은 마스카라까지 싹- 지워버립니다 !!! 두번째 놀란 점은, 그럼에 불구하고 자극이 1도 없다는 점이에요. 무색소, 무파라벤,약산성 ph, 모공을 막지않는 논코메도제닉 처방으로 지성, 건성, 복합성, 민감성 피부까지 안심하고 사용해도 된다고 나와있는데 정말 이 점은 인정입니다 ㅎㅎ 블랙헤드 개선도 된다고 하니, 꾸준히 한번 써보려구용 ㅎㅎㅎ