비타마일드 핑크 선크림 SPF50+ PA++++ 50ml
이제 7월인데 태양이 무서울 정도로 뜨겁게 느껴지는 여름이예요 코로나로 마스크쓰고 있으니 덥고 답답하고 그러네요 땀이 무지나게되니 사실 오전에 메이크업하면 금방무너지니 속상하고 더워서 수정 메이크업은 더더욱 하기시러져요 ㅎㅎ 사실 저는 나이가 있는지라 꼭 톤업크림 바르고 썬크림 아니면 썬크림 바르고 메이크업 베이스를 발라요 차곡차곡 바르는 스타일인데요 전에는 엄청나게 종류별로 발라댔는데요 점점 흡수도 느려지고 답답해지더라구요 하예진 비타마일드 핑크 썬크림으로 썬케어와 톤업까지 한번에 해결되어 좋더라구요 사실 요즘은 집에 있는 날이 더 많은데요 집에 있을때도 썬크림만 바르고 있으면 피부가 칙칙해서 거울보고 있으면 참 속상해요 하예진 비타마일드 핑크 썬크림을 발랐더니 피부가 넘나 화사한것♡ 피치톤업 썬크림으로도 유명하더라구요 데이지꽃, 제주동백나무꽃과 칼라민 성분이 피부를 생기있고 화사하게 해준다고해요 톤보정이 되다보니 실내에서도 칙칙하지 않게 생얼인듯 아닌듯 여름에 풀메이크업 사실 부담스럽죠 하예진 비타마일드 핑크 썬크림 하나만 바르면 딱이겠더라구요 SPF50+ PA++++ 으로 자외선차단은 완벽하게 게다가 무기자차로 바로 자외선이 반사되니 피부가 타거나 그을릴 염려없어서 안심이 됩니다 또한 발림이 부드러워요 부드럽고 둥근곡선 표면의 파우더가 피부사이를 자연스럽게 매꿔주어 피부결이 정리되는 느낌이에요 자외선차단제과 톤업 그리고 베이스 역할까지 1석 3조인 하예진 비타마일드 핑크 썬크림이예요 제형은 촉촉한듯 잘 발리는 로션과크림 중간제형이예요 점성없는 타입으로 바르면 빠르게 피부에 고정되어 톤업효과를 주기에 빠르게 펴발라주면 좋을듯 합니다 약간 건조함이 느껴진다면 충분하게 수분크림을 발라주고 바르면 촉촉하니 좋을것같아요 하예진 비타마일드 핑크 썬크림 이름 그대로 상큼한 향이 아주 은은하게 난답니다 썬크림까지 피부에 비타민케어하는 기분이예요 요즘 수분크림 바른후 하예진 비타마일드 핑크 썬크림 하나만 바르고 있답니다 피부가 봄웜톤이라서 핑크빛썬크림을 바르니 무척 화사해져서 기분도 화사해지는 것같아요 톤업이 허옇게 들뜨듯이 되는게 아니라 핑크빛 톤없으로 1.5-2톤 피부를 생기있게 밝혀주다보니 목까지 연결해서 발라주게되면 목도 자외선차단과 함께 톤업이 함께 되어요 손으로 발라준후 저는 스폰지로 마무리 해주는데요 피부결 정리도 되면서 피부에 착 달라붙는 느낌이예요 밀착력이 높은 느낌이예요 하예진 비타마일드 핑크 썬크림은 EWG 그린등급을 받아서 순하고 민감한 눈가에 부담없이 바를수있어요 촉촉함보다는 땀이나 물같이 생활방수 기능도 있어서 산뜻한 마무리감으로 지속력이 오래가는 제품인듯해요 더운여름 스킨케어단계를 줄여주는데 한몫하는 제품이라 맘에들었어요 자연스럽게 제피부톤을 한톤 밝게 해주면서 자외선은 확실하게 차단해주는제품 꾸민듯 안꾸민듯 민낯메이크업 완성하기 딱좋은 제품이예요♡