릴리프 선 모이스처라이저 SPF50+ PA++++ 50ml
안녕하세요 룸메님들❣ 이번엔 휘게 릴리프 선 모이스처라이저 리뷰를 가져왔어요🙋♀️ 저는 메이크업은 안해도 선크림은 꼭 꼭 바르는 선크림쟁이에요ㅋㅋ 메이크업을 안할때는 톤업 효과가 있는 선크림을 선호하지만 그렇지않을땐 그냥 차단지수가 높고 무겁지않은 제품을 선호한답니다 휘게 선크림의 경우엔 원한다면 기초를 생략해도 된다고 하더라구요 처음엔 제형이 보통의 선크림에 비해서 묽어서 갸우뚱 했으나 기초 제품의 제형을 생각해보면 납득이 가는 농도였어요ㅎㅎ 이 제품의 경우엔 SPF50+ PA++++ 에 자외선 차단, 미백, 주름개선 3중 기능성 제품이라고 해요 평소에 아무거나 바르지 못하는 저도 별탈없이 잘 발랐어요😉 발림성이나 흡수력이 좋은편이고 몇몇 선크림에서 느끼게되는 끈적임이 없어서 좋더라구요❤ 향도 풀내음같은 향으로 진한 향이나 이런게 없어서 오히려 바를때 더 마음에 들었어요 저같은 경우엔 눈시림이나 백탁현상은 없었어요 모든면에서 만족한 제품이지만 별을 하나 뺀 이유는 앞서 언급했듯이 톤업 효과까지 얻을 수 있었으면 더 좋았겠다...싶은 아쉬움과 용량대비 가격이 높다고 느끼실 수 있을거 같아서 별 하나를 뺐어요! 그치만 특별히 톤업효과를 원하는 분이 아니고 가격도 괜찮다 생각하시는 분이라면 충분히 만족하며 쓰실 수 있을거 같아요^^