미니 하이라이터 4g
로데오 드라이브안녕하세요 julia킴입니다 이번에 제가 너무나 사용해보고 싶었던 오프라 코스메틱 제품 중 대표제품은 하이라이터를 사용해보게되었어요~!! 너무나 유명한 제품이죠 저도 쉐딩과 하이라이터에 관심이 많아요 쉐딩과 하이라이터가 이목구비를 더 뚜렷하고 예쁘게 만들어 주기때문인데요 과연 오프라 코스메틱의 하이라이터는 왜 유명한지 사용해볼게요~! 손등에 발색을 해봤는데요 은은하게 빛나는 골드 펄 보이시나요? 뭄에 젖은 듯 굉장히 고급스러운 느낌의 펄이었습니다 생각보다 가루날림, 펄 날림도 많지 않더라구요 모든 피부톤에 사용하기 좋은 발색으로 21호은 은은하고 우아하게 연출되고 23호처럼 어두운 피부에는 건강한 피부로 연출이 됩니다 하이라이터 브러쉬를 이용해서 가볍게 발라주세요 하이라이터는 양조절을 잘못하면 난감해져요 베이스를 다시 해야되거든요 그래서 양을 적게해서 원하는 양만큼 천천히 올려주세요 저는 눈꼬리 아래 광대 쪽, 코 끝, 이마, 턱 이렇게 사용해주고 있습니다 여름이고 마스크를 써야하기때문에 아주 소량만 사용해주고 있습니다 위에 광대 쪽에 광나는거 보이시죠? 확실히 다른 브랜드의 하이라이터보다 뜨지않고 피부에 밀착되는 느낌이 좋더라구요 거기다 은은하고 우아한 펄감이 마음에 들었어요 제가 사용한 컬러는 로데오 드라이브 였습니다 아이섀도우 포인트로 사용할 때 사용해도 좋습니다!! 요즘에 다양하게 너무나 잘 사용하고 있는 오프라 코스매틱 하이라이터