아워 비건 선플루이드 글로우 50ml
기대하던 마녀공장 아워 비건 선 플루이드 글로우에요! 비건 선케어라서 더욱 사용이 기대되었던 마녀공장 아워 비건 선 플루이드 글로우! 동물, 환경과의 공존을 위한 비거니즘, 비건 뷰티로 쉽게 시작할 수 있게 도와주는 마녀공장 아워 비건 선 플루이드 글로우였어요! 100%비건 레시피로 프랑스 eve vegan인증을 받은 제품으로, 해양생태계 유해성분을 배제한, 민감성과 저자극 테스트도 완료한 논-나노라 침투걱정이 없는 마녀공장 아워 비건 선 플루이드 글로우는 SPF50+PA++++자외선 차단 제품으로 백탁현상도 없고, 발림성도 좋은데다 브로콜리싹추출물을 함유하고 있어 투명한 피부로 케어해주고, 핑크플라워콤플렉스의 맑은 생기를 느낄 수 있는 제품이에요! 마녀공장 아워 비건 선 플루이드 글로우는 흐린 민트톤의 제품 상자 디자인으로 후면에는 다양한 정보들이 표기되어 있어요! 마녀공장 아워 비건 선 플루이드 글로우는 미백, 자외선 차단 기능성 화장품으로 베이스 메이크업을 한 듯 자연스러운 핑크빛 톤업효과를 선사해주는 100% 비건 레시피의 건강한 묵 자외선 차단제에요! 측면에는 간단한 주요 간략정보가 표시되어 있고, 행복해 보이는 표정이 똭! ㅎㅎㅎ 핑크빛 톤업 효과를 가진 제품인데 제품 상자가 녹색 톤이라 '핑크가 아니네?' 했었는데 ㅎㅎ 기대를 저버리지 않는 핑크톤의 본품이에요 둥근 모서리의 기둥형으로 디자인된 제품으로 그립감도 부드럽고, 핑크톤의 몸체와 화이트톤의 뚜껑의 조화도 좋앗어요! 본품의 용기가 제가 좋아하는 스타일이라 더욱 만족!! ㅎㅎ 뒷면에는 사용 전 충분히 흔들어 달라는 문구가 있어서 ㅎㅎ 마녀공장 아워 비건 선 플루이드 글로우를 사용하기 전에 신나게 흔들어 주었어요 ㅎㅎ 흔들면서 출렁이거나 그런 느낌은 못받았는데... 쓰면쓸수록 안에 크림이 흔들리는게 느껴지겠죠?? ㅎㅎ 흔들때 흔들리는 느낌이 거의 없어서 진득하거나 꾸덕한 제형의 크림이 아닐까 생각했는데 부드럽고 무겁지 않은 느낌의 마녀공장 아워 비건 선 플루이드 글로우에요! 연한 핑크 빛의 마녀공장 아워 비건 선 플루이드 글로우는 끈적임이나 꾸덕함도 없고, 너무 묽어서 흘러내리는 느낌도 아닌, 사용하기 딱 좋은 점도의 제형이었어요 무거운 느낌의 크림이 아니라 사용하면서 피부 밀림도 없고, 연한 핑크톤이 화사함을 만들어 줄 것 같아 설렘설렘 ㅎㅎ 펴 발랐을때도 끈적임이나 피부 밀림, 꾸덕한 느낌없이 부드럽고 자연스럽게 펴 발려졌어요. 그래서 사용감이 편한 느낌이었고, 허브추출물이 들어가 있다고 해서 향에 민감한 사람은 좀 싫어하는 향이 있지 않을가 걱정했는데 향도 거의 무향에 가까워서 사용하면서 군더더기 없고, 사용하는지 모를정도의 편안함을 주는 제품이었어요! 선케어가 중요한 줄 알면서도 백탁현상이나 찐득거림, 번들거림 등의 다양한 불편함으로 고생하던 저에게 찰떡같이 다가온 마녀공장 아워 비건 선 플루이드 글로우에요! 코로나19로 마스크를 하루종일 착용하고 일하면서, 메이크업을 단촐하게 간소하게 하게 되는데, 마녀공장 아워 비건 선 플루이드 글로우는 백탁현상이 아니라 화사한 톤업 효과를 갖고 있어서 바르는 순간 피부에 밀착되면서 화사해진 피부톤을 만날 수 있어서 좋았어요! 여러겹 메이크업을 하지 않아도 되고, 마녀공장 아워 비건 선 플루이드 글로우 하나로 톤업효과와 베이스 메이크업 효과를 볼 수 있어 간편함에 더욱 좋은 제품이었어요! 게다가 물과 만나도, 땀과 만나도 지속력이 좋은편이라 톤업효과 완전 만족! 올여름은 답답한 마스크안에 풀메하지 않고, 마녀공장 아워 비건 선 플루이드 글로우로 화사하고 건강하고 가벼운! 자외선에 강한 피부로 지낼 수 있을 것 같아 완전 좋아요!!