백미 톤업 크림
🤍롬앤 백미 톤업크림🤍 원래의 나로 돌아가다 BACK ME 무자극 촉촉 퓨어 톤업크림➿ - 제가 요즘처럼 마스크때문에 짧은 외출을 할 때만큼은 화장을 안하고싶지만, 생얼로 나가기엔 꺼려지는 분들의 고민을 없애줄 톤업크림을 들고왔습니당😆 . . 롬앤 백미 톤업크림은 백미라는 이름처럼 흰쌀에서 영감을 얻어 만들어진 무자극 톤업크림인데요! 피부 본연의 투명하고 맑고 밝은 색으로 자연스럽게 톤업되는 제품이에요🙌🏻 피부가 톤업되면서도 맑고 투명하게 발리다보니 얼굴이 하얗게 둥둥뜨거나 본연의 피부 색과 동떨어지지않게 1톤 예쁘게 밝아지더라구욤!! 잠시 짧은 외출을 하거나, 피부가 칙칙하게 느껴지지만 요즘처럼 마스크를 항상 쓰다보니 피부화장까지는 꺼려질 때, 세안과 스킨케어 후 이 톤업크림만 사용해줘도 얼굴빛이 화악 살아나 생기있게 보여서 좋은것같아요🤗 . . 가끔 저는 톤업크림을 사용하면 속건조가 생겨서 고민이 있었는데 이 제품은 수분크림을 바른듯이 촉촉한 제형이라서 건조함이 느끼지지않아서 아주 만족했어요💙 처음에는 촉촉하게 발려서 피부 속 건조함은 없고 바른 후에 겉에는 살짝 보송해져서 메이크업할 때에도 밀리지않고 각질부각없이 피부표현이 예쁘게 되는 제품이에요:) . . 롬앤 백미 톤업크림은 기초제품이 아닌 메이크업제품이고, 물과 땀에 강해서 잘 지워지지 않는다는 장점이 있지만.. 세안 시에는 꼭 물세안이 아닌 클렌징 제품으로 세안해주셔야 하는 것을 잊지마세욥!!💁🏻♀️