에버콜라겐 타임 비오틴
에버콜라겐 타임 비오틴 대한민국 국민 약 89.% 비오틴 결핍이라고 해서 저도 좋은 기회로 먹기 시작했어요 ~ 저분자콜라겐펩타이드 1,000mg 라서 1일 섭취량 기준 100% 충족시켜 피부 보습과 함께 자외선으로부터 손상된 피부를 건강하게 유지하는데 도움을 줄 수 있다고 해요 또 프랑스산으로 비오틴은 3대 영양소인 지방, 탄수화물, 단백질 대사에 필요하고 에너지 생성에 필요한 성분입니다. 체내에서 생성되지 않기 때문에 직접 섭취가 필요해요 대한민국 1등 콜라겐하면 에버콜라겐이 생각날 정도라 믿고 섭취할 수 있었어요 ~ 1일 1포로 머리부터 발끝까지 영양을 채워넣을 수 있었습니다. 한 통에 총 30개가 들어있고 분말 타입의 개별 포장 스틱이라 장소 상관없이 언제 어디에서나 간편하게 섭취할 수 있었어요 ! 그래서 저는 출근 후에 따로 파우치에 생겨서 매번 섭취하고 있습니다 ~ 물도 필요 없는 가루라서 편하게 먹을 수 있겠더라고요 하루에 한포만 먹으면 끝! 간편하게 먹을 수 있고 하나만 챙겨 먹어도 되니까 넘 좋더라고요? 워낙 몸이 허약해서 비타민 많이 챙겨 먹는데 이렇게 한개만 먹어서 편했어요 ~~ 그리고 스틱이라 위생면에서도 마음에 들었고요 물이 필요 없는 가루라서 입안으로 털어 넣기만 하면 돼서 넘 좋았습니다 ~ 맛도 새콤달콤해서 맛있게 챙겨먹을 수 있었고 분말이 부드러워서 누구나 다 편하게 먹을 수 있겠어요 ㅎㅎ 저는 앞으로 꾸준히 먹으려고요 ~~~