볼류마이징 레디언스 에센스
고급스럽고 깔끔한 패키지뿐만 아니라 사용감도 한번만 써봐도 아실거예요 말로만 피부볼륨, 탄력에센스가 아니란걸! 그동안 사용해본 탄력에센스들과는 제형부터가 처음 접해보는 버블제형으로 보통 에센스의 제형을 뛰어넘어버렸어요~~ 라비앙 볼류마이징 레디언스 에센스 . 이름처럼 피부에 볼륨을 주기위한 에센스인데요 펌핑 케이스로 큼직하니 용량도 넉넉해요 #반사판에센스 #유리광에센스 #도자기에센스 #버블에센스 #볼륨에센스 #꿀광에센스 제품이 좋은만큼 별명도 많아요 ^^ 쫀쫀한 제형인데 손가락으로 펴보면 슥~~1초뒤부터 버블클렌져랑 비슷한 하얀 버블이 빠른속도로 생기는게 눈으로 확인되는데 버블이 충분히 생긴후 그걸 슥슥 펴발라주면 쏙쏙 주름사이를 잘도 메우며 발린다 라비앙 에센스에는 보르피린이 최대함량인 7%가 들어가있어 탄력과 볼륨을 주어 피부속부터 차오르는 수분감이 피부볼륨의 비결 !! 미백,주름개선 기능성 화장품으로 탄력으로 주름개선과 얼굴이 화사해지는 미백을 기대해볼수 있어요. 신기하죠? 이렇게 버블이 하얗게 피어올라요~♩ 신기하죠? 이렇게 버블이 하얗게 피어올라요~♩ 충분히 발라도 부담없는 스타일이라 주름이 신경쓰인다면 충분히 바르고 꿈잘자면 딱! 양볼과 이마 이렇게 한펌프씩 각각 짜서 발라준다 주름이 신경쓰인느 부위만 발라도 좋을듯 에센스 하나로 수분을 채워주고 , 피부탄력과 브라이트닝 윤기 피부결 피부볼륨 다 잡을수 있는 올인원 에센스 ♡ 참 신기한 에센스인데 희안하게 볼륨에 딱일것 같은 제형이다 꾸준히 써서 주름을 없애주기로 !!