베리로즈 미셀라 클렌징 오일 150ml
#제품제공 안녕하세요 룸메님들 !_! ☺️ 요즘 미세먼지며.. 마스크로 인해 피부에 붙는 먼지며..! 클렌징 걱정이 이만저만이 아니었는데~ 이번에 파우더룸 체험단 통해 눅스 베리로즈 미셀라 클렌징 오일을 사용해볼 수 있게 되었어용ㅎㅎ ♥️ ❣️브랜드 눅스에서 나온 베리로즈 미셀라 클렌징 오일은 원가 26,000원에 용량은 150ml로 가격도 적당하고 용량도 대용량, 짐승용량은 아니지만...! 무난하고 괜찮은 용량인것 같아요 이 제품은 프로방스 장미꽃잎🌹을 저온 추출 공법을 이용해 4주간 천천히 순한 스윗아몬드 오일에서 우려낸 진짜 장미 꽃잎을 우려낸 오일이라구 해요! 너무너무 신기하죠?! 이름만 로즈가 아니었어요~🌝 피부 진정과 수분을 돕는 프로방스 장미🌷 피지 케어와 보습 효과가 있는 스윗아몬드 오일🧡 모공부터 딥 클렌징 해주는 미셀라 입자 등 💜 피부에 꼭 필요한 8가지 착한 성분만 담아낸 오일이라고 해요 입구 부분은 펌핑하는 방식이에요🗽 일단 손등에 한번 펌핑 해보았어요! 펌핑하자마자 쭉~ 하고 오일이 흘러내리는 정직한 오일 제형이에요!😚 미끌거리는 오일 제형 느낌이 너무 좋더라구용~ 얼른 클렌징 해볼까요?!🤗 🌈<클렌징 전> ㅎㅎ,,, 화장한 피부 위에 마스크 끼고 1n시간 근무 하고 집으로 돌아온 저의 피부상태 입니다....ㅠㅠ 처참하네요 ㅎㅎ 베리로즈 클렌징 오일로 깨끗하게 지워볼게요 🌈<클렌징 중> 물기 없는 피부에 한번 펌핑한 클렌징 오일을 골고루 문질러 주었어요 화장이 지워지는게 보이시나요?! 🌈<클렌징 후> 클렌징 끝~! 제가 요즘 화장한채로 마스크끼고 더운곳에 있을 일이 좀 있었는데.. 그래서 그런지 그날부터 피부가 엄청 뒤집어지고 클렌징 할때마다 따갑더라구요 근데 이 눅스 베리로즈 오일은 깨끗하게 딥 클렌징 되면서도 클렌징 후에 피부가 따갑거나 건조하지 않아서 너무 좋았어요! 그리고 아이, 립 메이크업도 따로 리무버가 필요 없을 정도로 깨끗하게 한번에 삭 지워져서 참 좋았어용 또 클렌징 후 여드름 부분에 붉은기가 빨갛게 올라왔었는데 이 클렌징 오일로 클렌징 하고 났을땐 붉은기가 덜 하더라구요! 진정 효과도 있는듯 했어요 보습+피부진정+딥클렌징 3박자를 골고루 갖춘! 눅스 베리로즈 클렌징 오일 룸메님들에게 추천드리고 싶어요 😻