아이 크림 컨센트레이트 온
제가 헉슬리를 정말 좋아해서 헉슬리에서 아이크림 나왔다고 했을 때 정~~말 쓰고 싶었거든요? 그런데 파룸에서 감사하게도 이벤트 체험 시켜주셔서 사용하게 되었어요😆 손바닥 보다 한참 작은 사이즈의 단지형 아이크림인데요~ 딱 봐도 그릭요거트마냥 꾸덕 꾸덕꾸덕한 게 느껴지시죠? 스패츌러가 같이 동봉 되어 있어서 참 좋았어요. 개인적으로 위생 때문에 튜브 타입을 좋아하지만 고영양 제품은 이렇게 단지로 들어있는 경우가 많더라구요~ 그럴 때마다 스패츌러도 같이 있으면 좋겠다 싶었는데! 헉슬리는 같이 있어서 좋았어요 ❤️ 푸딩 마냥 말캉하면서도 힘있게 떠지는 크림 느낌이 피부에 닿기도 전 부터 정말 좋더라구요!! 향기는 헉슬리의 특유의 프레쉬한 향이 났어요~ 와!!! 여러분 이거 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠ 제가 아이크림을 달고 사는데, 한동안 아이크림으로 유명한 브랜드 제품 쓰다가 이제 피부가 그 제품에 익숙해졌는지 발라도 발라도 건조해서 다른 아이크림 찾고 있었거든요~~?! 헉슬리가 정답이에요!!! 마치 이즈니생메르 무염버터가 따뜻한 식빵 위에서 살짝 녹았을 때 스르륵하고 발리는 그 느낌하고 똑같았어요!!!! 발림성이 정말 좋고, 끈적임까지 없는데, 수분, 보습감이 꽉 느껴졌어요ㅠㅠㅠ❤️ 헉슬리 추천합니다!!! 정말로요!!