시카 스피디 카밍 패드(시카 술톤패드) 70매
아이소이의 '시카코' 라인은 진정 라인으로, 제가 이번에 사용해 본 제품은 일명 술톤패드라고도 불리는 '시카 스피디 카밍 패드'입니다🤓 패키지 옆면에 큼지막하게 전성분으로 채워져있어요🌿굿!! 패드 70매가 담긴 단지 용기와 플라스틱 집게로 구성되어 있었어요. 개인적으로 집게를 용기 안에 보관할 수 있는 구조가 아니어서 이 점이 아쉬웠어요. 더마토리 진정 패드처럼 용기 안쪽, 패드 윗부분에 보관할 수 있으면 더 좋을 것 같네요. 패드는 연둣빛을 띠고 있어요. 색깔이 꼭 '나 진정 패드야~😎👌🏻!!!' 라고 하는 느낌이에요ㅎㅎㅎ 내장된 집게로 하나씩 사용할 수 있어서 편리합니다👍🏻 거즈면이 겉보기에는 거칠어 보였는데 예상과는 달리 정말 보들보들 순한 느낌이었어요. 닥토처럼 사용해도 자극 없이 사용항 수 있었어요😌💕 패드가 은근히 내용물을 많이 머금고 있어서 피부 위에 오래 올려두어도 빨리 마르지 않아 좋았어요🤗💦 그리고 은근히 쿨링감이 느껴져서 열감이나 홍조가 올라온 피부에 올려두었더니 정말 시원하면서 빠르게 진정시켜 주더라고요. 가장 마음에 들었던 부분이에요😆❤ 굳이 냉장고에 넣어두고 사용하지 않아도 충분히 열을 내려주는 제품이에요. 정말 왜 술톤패드라고 불리는 지 알겠어요ㅎㅎㅎ 사용 후 톡톡 두드려주니 흡수도 잘 되고 피부가 촉촉하게 마무리 되었습니다🏄🏻♀️🏄🏻♀️🏄🏻♀️ 끈적이거나 번들거리지 않아서 여름에 가볍게 사용하기에도 괜찮은 제품이라는 생각이 들었네요. 올 여름 야외 활동으로 지치고 열 받은 피부를 시원하게 만들어 줄 쿨링 진정템을 찾으신다면 시카고 패드 추천드려요😎👍🏻✨