제로 매트 립스틱 3g
09 쉘 누드안녕하세요! 하니링입니다🤍 얼마전 롬앤에서 신상이 나왔는데 다들 보셨나유? 저도 첨에 보고 케이스가 넘 예뻐서 반했다가... 새로 출시된 컬러들을 보니 고르기가 넘 어려워서 추가된 컬러들 16가지를 전부 구매했어요! (제로매트 립스틱이 리뉴얼되었는데 기존에 있던 컬러는 따로 구매하진 않았어용) 최근에 나온 매트쿠션이랑 예전 빨강머리앤 치크 #페어칩이랑 틴트 #앤셜리가 온고잉되서 가지고 있던 제품이라 같이 발색도 해봤어용! 글구 롬앤 제품들로 '해변 메이크업'도 해봤으니 자세한 튜토리얼은 영상을 참고해주세용 :) https://youtu.be/to9UDa_crgg 그리구 이번 쉘비치 누드 컬렉션 립제품들을 발색해봤는데 롬앤만의 갬성이 느껴지는 컬러랄까? 어쩜 이렇게 색을 잘 뽑았는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ #쉘누드와 #핑크샌드는 립스틱이고, 나머지는 벨벳틴트인데 립스틱은 약간의 각질부각이 있어서 고게 좀 아쉽 ㅠㅠ 글고 단독으로도 예쁘지만 베이스로 깔아주거나 레이어드하면 더 좋은거 같아요🧡 New 제로매트 립스틱💄 3g, 12000원 기존에 많이 약하고 립스틱도 발색하다가 똑 하고 부러진 적도 있었던... 부실했던 케이스가 좀 더 튼튼해지고 슬림해져서 돌아왔어요:) 바뀐 케이스가 훨씬 더 튼튼하다능!!!! 추가된 신컬러들은 여름 시즌에 맞게 비비드하고 청량한 느낌의 컬러들이라능! 이중 제 원픽은👆 대즐레드인데 제가 오렌지레드 컬러를 조아해서....👉👈 New 제로벨벳틴트💄 5.5g, 13000원 앤셜리는 제가 평소에 자주 사용하던 컬러인데 온고잉되서 넘나 반가웠다능:) 15호 러스크러스크는 흔치 않은 컬러라 소장가치가 있구! 6가지 컬러 다 넘 예뻐서 하나만 고르기 어렵네용 ㅠㅠㅠ 새로 추가된 컬러들이 넘 예뻐서... 입술 발색은 영상으로 만들어봤으니 자세한 발색과 설명은 영상을 참고해주세요🙏 https://youtu.be/to9UDa_crgg