프로바이오틱스 릴리프 크림
유산균이 좋다는거 이제는 누구나 다아나봐요 바르는 프로바이오틱스가 나왔어요 ♡ 프로바이오틱스를 바르다니.. 생각만해도 피부장벽이 튼튼해지는 느낌 말캉한 요거트 크림 제형을 발라봤는데.. 요고 우선 너무 좋더라구요 (ノ ̿ ̿ᴥ ̿ ̿)ノ 프로바이오틱스를 연상시키는 일러스트와 함께 박스부터 케이스까지~ 꼭 요구르트가 생각나는 컬러 25-35 연령대 맞춤형 케어라고 하니 (표정주름,잔주름등 얕은 주름이 시작되는 시기) 요 연령대분들은 더욱 더 주목해주세요~ (나야나) 프로바이오틱스 성분과 탄력케어성분으로 피부탄력,리프팅관리를 기대할수 있다고해요 맞춤형 케어다보니 더욱 더 피부개선이 기대되네요 요게 바로 요거트 크림 ?? 보기만해도 탱글탱글 말캉말캉 정말 부드러운 요거트를 보는것 같았어요! 엄청나게 촉촉해 보이네요? 탱글,말캉한데 흡수력도 좋네요 수분감있게 흡수되고 영양감있게 주름사이사이 메꿔주며 마무리되요 기분 좋아지는 제형~~♪ 얼굴 온도가 높았는지 천천히 흘러내리더라구요 사실 네오젠은 예전에 듀얼크림 한통 너무 잘쓰고 비운적이 있어서 좋아하는 지켜보고 있는 저만의 크림 맛집인데~ 이번에도 역시 기대를 저버리지 않더라구요 은은한 향도 좋고, 아주아주 촉촉한데 흡수력도 좋고, 피부속까지 피부가 건강해지는 느낌으로 봄여름에도 바르고 싶은 산뜻하고 깔끔한 크림이예요! 거기에 맞춤형 케어까지 해주니 요고, 진짜 추천추천! 바른후에는 피부에 유산균 보호막을 형성해준다고하니 유산균으로 피부 갑옷 장착해보세요~♡