시카 스피디 카밍 패드(시카 술톤패드) 70매
그동안 사용해본 아이소이 제품들이 하나같이 만족스러워 더욱 기대가 됐던 제품이에요. 이름부터 술톤패드 붉게 달아오른 울긋불긋한 피부를 빠르게 진정시켜준다고 해서 더욱 기대가 됐는데요. 제품패키지도 깔끔 자신있게 공개한 전성분은 상자 옆면에 있어 확인이 가능했는데... 자연유래성분들이 대부분이고 함유된 성분들도 착했어요. 구성은 위생집게가 함께라서 하나씩 덜어 사용하기 괜찮더라구요. 새제품이라 부착되어있는 씰은 제거해보니, 두둥 색상도 그렇고 얼핏보기엔 쌈무 ...인줄 알았어요 ㅎㅎㅎ 총 70매가 들어있어 양도 많고 앰플도 한가득 얇고 부드러운 거즈패드로 앰플이 정말 듬뿍 적셔져 있어서 촉촉함이 다르더라구요. 밀착력은 정말 굳굳 굴곡진부분도 빈틈없이 착! 붙어있고 따로 냉장보관하지않았음에도 정말 시원시원 ㅠㅠ 부분팩으로 사용이 가능해서 울긋불긋 술톤이 된 피부에 슥 올려놓기만 해도 따가움이나 피부자극도 전혀 없고 시원 촉촉 흡수력도 빠른 편이었어요. 다행히 끈적임도 놉 ! 생각보다 기대이상이었던 사용감에 마음에 쏙 들었던 #토너패드 에요. 정말 듣던대로 피부진정에 굳굳 독일더마테스트 Excellent 등급을 받은 제품이라 민감한 피부에도 안심이고 #피부진정 효과가 좋아서 #아이소이 #술톤패드 는 술톤 피부로 고민이신분들에게 특히 추천 드리고 싶어요.