원스텝 모이스쳐 업 패드 70매
이번에 이틀동안 한 세일기간.(지금은 끝났어요!!) 완전 크게 행사하는 것 같아서 들어가보니 전제품50%하고 있어서 그린패드 한번 써보려고 하니 벌써 품절상태더라고요😂 아쉽지만 모이스쳐패드도 한번 써보고 싶어서 겟!!! 주문폭주라서 조금 늦게 받았짐마 이해가능한 부분이니깐! 물건 받고 신나서 바로 뜯었지 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저는 오리지널 패드는 각질케어가 되지만 제 피부에는 자극적이기도 하고 좀 따가울 때도 있었거든용 안좋았던건 아니라서 민감성에 많이 좋다는 그린패드를 써보려하였지만 하하하 그래도 모이스쳐 패드도 좋은 것 같애요! 수분패드라는 말이 왜 붙은 지도 알 것 같고 촉촉하게 각질케어를 해주는 기분이었어요! 원래 패드를 사용하고 토너를 따로 사용하고 했었는데 이 제품은 그럴 일 없이 그냥 각질케어겸 촉촉한 토너로 사용하면 될 것 같애요ㅎㅎ 어떻게 보면 요즘 날씨가 날씨인지라 기초 덧바르는 게 싫은 분들은 이거 하나로 스킨케어 끝낼 수도 있을 것 같애요! (그만큼 수분팡팡!!! 날라가는 수분이 아니에요! 😄) 제품자체가 약산성이라 그런지 피부에 자극도 없는 것 같고 뭔가 시원~한 면도 쬐금은 있어서 기분좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 패드자체는 하다보면 보풀은 일어나니깐 그게 싫으신 분들은 다른제품을 찾으세요!(원래 대부분 패드제품들은 보풀일어나요 그게 안좋은 게 아니랍니당) 아! 지성분들은 이거 하고 위에 다른제품 바를 시 조금 답답하다고 느낄 수도 있을 것 같은데 패드 사용하고 충분히 흡수 시켜주면 괜찮을 것 같애요! 긴글 읽어주셔서 감사해요:) 여름이 점점 다가 오는 요즘 힘내세요!!