파우더룸 유어 북 치크
벌써 몇 번 사용해서 좀 예쁜 음각이 많이 닳아있네요ㅠㅠ 아무튼 이번 유어북치크 봄과가을사이 너무 예쁜 완전 웜톤용 정석 치크 팔레트 같아요ㅠㅠ 전 봄웜톤인데도 은근 데일리로 매일 사용할 만한 블러셔랑 하이라이터 찾기가 힘들었는데 진짜 코랄/복숭아/살구/오렌지까지 어디에 많이 치우치지 않고 다 섞인듯한? 느낌이 들어서 너무 마음에 듭니다ㅠㅠ 블러셔는 연하게 바르면 진짜 여리여리한 말린 살구/복숭아 느낌이 나고, 진하게 바르면 바를 수록 뭔가 태닝한 느낌? 그을린 듯한 메이크업 느낌도 나는 것 같아정말 좋네요ㅠㅠ 하이라이터도 진짜 엄청 웜한 느낌의 핑크+골드 펄 조합이라 웜톤이라면 실패할 수가 없어요.. 봄이건 가을이건 다 착붙 컬러네요ㅠㅠㅠ 요런 웜한 핑크 골드 펄 섀도우를 많이 봤는데 그럼에도 불구하고 파룸 유어북치크꺼는 또 다른 느낌이고 웜톤 피부톤에 더 잘 받는(기분탓인지) 것 같네요. 하이라이터인데 베이스색인 웜핑크가 발색도 잘 되어서 한 두번만 발라줘도 티 잘 나서 좋아요 ㅠㅠ 둘 다 입자가 엄청 곱고 가루날림도 없고.. 발색도 엄청 잘되고 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ (윗사진에서는 블러셔만, 아래에서는 하이라이터까지 모두 사용) 그리고 아이섀도우로 활용하시는 분들이 있으셔서 저도 한 번 발색해보았는데 정말 섀도우로도 잘 어울리더라구요!! 치크북으로 나왔지만 그냥 웜톤용 멀티제품으로 활용하면 될 것 같아서 너무 좋아요. 베네피트 조지아 볼에 발색은 안해봤는데 파우더룸 치크도 발라보니 왠지 복숭아가 생각나서 둘이 비교하게? 되더라구요ㅎㅎ 저는 조지아말고 파우더룸 유어북치크를 더 잘쓸 것 같아요.. 암튼.. 지금도 0원에 판매되고 있던데 아직 못 구하신 분들께 추천하고 싶네용 ㅠㅠ 파우더룸 넘나 감사합니다ㅠㅠ 앞으로도 쭉 화이팅!!!ㅠㅠㅠ