매직 리얼딥클린 클렌징밤 100ml
[바바라도로시] 매직 리얼딥 클린 클렌징오일밤 ⠀ 용량:100ml/ 32000₩ ⠀ 사용하면서 클렌징의 신세계를..? 느낀제품인데요ㅎㅎ 바로 클렌징밤입니다! ⠀ 사실, 클렌징제품들 중에선 클렌징밤은 요번에 처음사용해본건데 쓰면서 왜이제야 써봤을까.. 하는생각이 들더라구요.. 이렇게나 좋은데말이죠!😭😭 ⠀ 번거로운 클렌징시간을 재밌고 간단하고 간편하게 잘지워주는데 특히 진짜깜짝 놀랐던게, 진한눈화장을 부드럽고 깨끗하게 녹여주면서 지워주더라구요..👏👏 쓰면서 우와.. 우와! 하면서 지웠답니다..ㅎㅎ ⠀ 심지어 이날눈화장에 강력한 워터프루프마스카라를 사용했었는데 진짜 잘녹여주면서 지워주니까 굳이 아이리무버나 클렌징오일이 필요가없어서 얼마나간편하게 지웠는지요..ㅠㅠ (앞으로 클렌징밤에 정착하지 않을까싶습니다..🙊) ⠀ 바바라도로시 클렌징밤은 이름그대로 정말 매직.. 매직이였는데요!🔮 ⠀ 그이유가 리얼딥클렌징력으로 강력한 세정력을 자랑하기 때문이였어요👍👍 ⠀ 그렇다고 피부의 자극적이냐? 전혀그렇지 않습니다! (no!) ⠀ - 저자극테스트로 안심하고 자극없이 끝까지 부드럽게 사용할수있어요:) ⠀ - 그리고 세안후 마무리감역시 더욱촉촉하게 마무리해주니까 당김없이 피부건조함없이 사용하기 좋았어요ㅎㅎ ⠀ 클렌징밤안에 스패츌러가 함께동봉되있으니까 적당히 떠서 사용해주기도 좋구요😉 ⠀ 피부에닿자마자 부드럽게 녹여주니까 빠른클렌징도 가능해요!👏😭 (클렌징밤이 이렇게 좋을지 몰랐어요ㅠㅠ) ⠀ 밤제형도 부드러운 샤베트제형이고, 각질+피지까지 한번에 메이크업을 지워주면서 같이 녹여주니까 코부분도 맨들맨들해지고 깔끔하게 정돈해주기도 너무좋았습니다..👍👍 ⠀ 이래서 클렌징밤.. 클렌징밤 하는구나 싶더라구요! 앞으론 클렌징밤 정착! 해야겠습니다🥰 ⠀ 클렌징시간이 즐겁고 재밌게 바뀐답니다!😆 ⠀