비타리프트-A (0.05%)
마스크도 쓰고 날씨도 너무 더운 요즘! 메이크업 역시 피부를 상하게 하는 원인 중 하나잖아요 😭 그래서 밤에는 피부를 쉬게 해주기 위해 팩과 스킨케어 제품을 다르게 사용하시죠! 그 의도와 딱! 맞게 너무너무 좋은 제품이 있어 소개해드릴까 합니다 :) 바로, #닥터디퍼런트 #비타A크림 ! 닥터디퍼런트의 비타A크림의 제작 의도 자체가 #나이트크림 으로 설계되어, 더욱 쫀쫀하고 확실한 스킨케어감을 느낄 수 있더라구요~ 💦 비타A크림에는 주름개선에 효과적인 비타민인 비타민A 계열의 레티날이 함유되어 있는데요, #레티날 은 피부결과 탄력, 그리고 잔주름까지 다양한 고민관리를 해준다고 해요! 게다가 피부 빛과 결, 여드름 까지 관리해주는 크림이라니 :) 사용 전 부터 두근두근 했어요! 😍 제형은 굉장히 리치한 제형이라, 바르기 전엔 너무 끈적하거나 무겁지 않을까 엄청 걱정을 많이 했어요 ㅠㅠ 그런데 바르고 나니 그런 감각이 하나도 없었어요! 제형과는 다르게 산뜻한 마무리감이 느껴져서 놀랍더라구요! 👍 저는 밤에 세안을 깨끗하게 한 후, #토너 로 #클렌징 을 마무리 한 후에 #크림 을 발랐어요. 사용법은 밤에 완두콩만한 크기 정도를 덜어서 얼굴에 얇게 펴발라 흡수시켜 주면 되는데요. 저같은 경우엔 밤에 바르고 일어났더니 피부가 정말 쫀쫀해지는걸 느꼈어요! 🙌 밤엔 산뜻한 마무리감을 주어서 잠들기 편했는데, 일어나고 나니 피부가 유효성분을 흡수해서 그런지 정말 쫀!쫀! 그자체인 피부를 만들어주는거에요! 세안 하기 싫을 정도로 부드럽고 균일한 피부를 만들어주었어요. 꾸준히 바르면 더 큰 효과를 볼 수 있을 것 같죠? 🌿 요즘 날씨와 각종 외부환경으로 인해 스킨케어가 걱정되신다면, #닥터디퍼런트비타A크림 정말정말 추천드려요! 일주일만 사용해도 효과를 크게 느꼈는데, 꾸준히 사용하면 좋을 것 같아요!