아워 비건 선플루이드 글로우 50ml
마녀공장 아워 비건 선플루이드 글로우 ma:nyo our vegan sun fluid glow (용량: 50ml, 가격: 28,000원) . ● 화사한 피부톤 연출이 가능한 핑크 베이스 ● 피지 흡착 파우더로 보송보송한 마무리감 ● 피부가 숨쉬는 논-나노 무기자차 . 마녀공장 아워 비건 선플루이드 글로우는 러블리한 핑크빛의 가벼운 로션 제형입니다. 발림성도 좋고 주름끼임없이 부드럽고 빠르게 흡수되어 산뜻한 마무리를 좋아하신다면 강추합니다. . 저는 자외선차단제를 고를 때 가장 중요시하는게 1. 발림성 2. 흡수력 3. 백탁현상 인데요. 백탁현상 1도없이 칙칙한 피부톤만 화사하게 한층 up 시켜주더라고요. 끈적임없이 유분기가 있는곳만 확 잡아주고 마무리는 산뜻하고 보송보송한게 매력적입니다. 저는 건성피부인데 매트하지않고 촉촉하게 발려 좋고, 요즘 운동갈때 기초만 바르고가면 피부가 푸석해보여 걱정이었는데 아워 비건 선플루이드 글로우 바르고나면 확실히 자연스럽게 피부톤이 화사해보이니 만족스럽더라고요. . 요즘처럼 마스크로 인해 메이크업을 잘 안하신다면 자외선차단제 바를 겸 피부톤도 예쁘게 커버되는 마녀공장 아워 비건 선플루이드 글로우 데일리로 사용하시길 추천합니다 :-D .