에버콜라겐 타임 비오틴
🌱에버콜라겐타임[비오틴] 가격: 44000원 열량 : 11kal 용량: 90g - 3x30포 (분말형) 저분자콜라겐펩타이드&비오틴함유! 1포(3g) : 저분자콜라겐펩타이드 1000g 함유! *저분자콜라겐펩타이드 : 피부보습에도움. 자외선에의한피부손상으로부터피부건강을 유지하는데도움을줄수있음. *비오틴 : 지방,탄수화물,단백질대사와에너지 생성에필요. 머리부터발끝까지탄탄케어!! 분말타입으로물없이간편하게섭취가능! 개별포장으로언제어디서나간편하게! 사라진피부속콜라겐을채워주는효과! [인체적용실험결과 7중개선확인] 눈가주름육안평가 , 피부탄력, 피부보습 총체적피부탄력, 주름깊이, 피부거칠기, 평균거칠기등.. 개선확인!! 파우치속에하나씩넣어다닐수있는개별포장 으로물없이도섭취가능해서간편하고편리해서좋았어요! 분말타입으로잘녹고, 맛이상큼해요! 사과맛이나고크린베리향&석류향이나요^^ 하루 1포로간편하게피부보호는물론영양까지케어가능해서편리한영양제인것같아요^^ 비오틴은대한민국국민약 89.5%가부족한결핍이라고하네요~ 비오틴이라는영양소가신체에중요한역할을하는만큼영양제로꼭채워주시면좋을것같아요^^ 에버콜라겐을챙겨먹는동안 피부가편안하고피곤함이덜느껴져서좋았어요^^ 이번을계기로앞으로도콜라겐은꾸준히챙겨먹게될것같아요~^^