글램핏 선식 10g*30p
진장원에서 다이어트 식사대용으로 나온 선식이에요. 1박스에는 30포가 들어있어요. 섭취량은 1일 1-3회 섭취하고, 섭취 방법은 1포에 물 200ml를 타서 잘 흔들어서 먹으라고 하네요. 기호에 따라 두유 또는 우유 등에 타셔 드셔도 좋다고 해요. 그리고 제품을 드신 후에는 약 200ml~250ml 물을 더 드시어 수분을 충분히 섭취하시는 점이 좋다고 해요. 유효기간은 약 1년 정도 되네요. 저는 두유와 함께 먹어봤어요. 텀블러에 두유를 먼저 넣고 선식을 넣어줬어요. 쉐낏 쉐낏 잘 흔들어 줬는데도 덩어리가 졌어요ㅠㅠ 두유나 물이나 우유에 타먹으래서 두유에 타먹었은데 잘 섞이지 않았는지 모르겠지만 덩어리져가지고 좀 젤리 같았어요.. 그래서 물을 더 타서 먹었네요. 맛은 그냥 고소하지 않고 건강한맛같아요ㅎㅎㅎ 근데 이 선식이 다이어트 식사 대용이라서 다양한 영양성분이 들어있다고 해요. 녹차, 율무, 차전자피 식이섬유, 프락토 올리고당, 히비스커스, 검정콩! 이 영양 성분들이 콜레스테롤 개선, 부기 개선, 장운동 촉진, 장내 환경 개선, 지방축적 억제, 항산화 및 항암효과를 준다고 해요. 한 포당 30칼로리로 다이어트하시는 분들이나 아침을 잘 거르시는 분들에게 추천해드리고 싶어요.