에버콜라겐 타임 비오틴
안녕하세요 오운입니다😊 오늘은 제가 파우더룸 이벤트에서 당첨된 뉴트리 에버콜라겐 제품을 리뷰 해볼려고 해요!! 7월 1일날 제품 받고 1일부터 5일까지 총 5번 섭취했습니다! 그럼 이번 리뷰도 잘 봐주세여..💖 이렇게 생긴 제품이예요!! 원기둥? 모양이라 아무데나보관해도 편하더라구요!! 이렇게 한 통에 한달치 분량이 들어있어요!! 한달동안 챙겨먹을 수 있는 콜라겐이예요! 이렇게 생겼어요..!! 저거를 하루에 한 번만 섭취하면 된다는데 얼마나 간편합니까,,😍 이렇게 가루제품이예요!! 물 없이도 먹어도 된다니까 너무 편한 거 있죠ㅜㅜ 맛은 유산균? 같은 맛이었달까요?? 근데 조금 시큼하기도 했구 제 기준 살짝 쓴맛도 느꼈달까요..?? 콜라겐을 처음 먹어봐서 신기했어요!!ㅋㅋㅋ 콜라겐 섭취 후 비교를 뭐로하면 좋을까 고민하다가 일단은 피부변화를 가져와 봤어요..😂 피부 겉면? 차이는 별로 없던 거 같아요ㅜㅜ 다만 달라진점이 있다면 스킨, 보습이 더 오래가는 느낌이었달까요..? 뭔가 신기신기 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 처음으로 이벤트 당첨되고 콜라겐같은 리뷰는 처음 써봐서 많이 미숙한 거 같아요ㅜㅜ 다음번엔 더 많이 알아보고 리뷰 써야겠어요😂 오늘 리뷰도 봐주셔서 감사합니당:)