아이즈온 문라이트 섀도우 팔레트 (3종 택1)
03 스파클오렌지일단 보는것 만큼 팔레트가 그리 크지않아 휴대성이 굉장히 좋습니당 ! 섀도우 하나의 크기가 딱 100원짜리 동전크기 만하구요 용량도 8.8 g입니다 파우치에 넣고 다니면서 수정화장하기 딱좋은 크기죠 거기다 음영에 필수적인 색들이 다 들어가있어서 뺄 컬러 없는 가성비 갓갓 템이랍니다 >.< 팔레트 이름부터 스파클 오렌지 이기에 색상들에 붉은기가 어느정도 가미되어있구요. 팔목발색은 제가 손가락으로 두세번정도 진하게 발색한거고 연하게 발색하면 은은하게 올라옵니다 : ) 발랄하고 톡톡튀는 컬러들이라고 설명되어있지만 제 기준 차분한 느낌으로도 충분히 표현되구요. 여러번 발라 고발색을 했을때에는 통통튀는 컬러가 나옵니다 (사실 어느 컬러나..고발색이면 그렇지않을까싶은;;ㅎㅎ ) #1 : 펄감 1도없는 슈퍼매트입니다. 제일 먼저 아이홀 넓은 부분 발라줍니다 원래 베이스는 매트텍스쳐가 진리인거 아시죠 ㅎㅎ 이 컬러는 컨투어링 용도로도 사용가능한 색상이에요 붉은기가 거의없는 이쁜 톤다운된 베이지이기때문에 저 같은 경우 코 옆의 컨투어용으로도 활용한답니다. #2 : 저기는 굉장히 붉붉하게 나와있는데 위에 제 팔목발색이 더 정확해요 거의 금빛의 펄이구요. 컬러감이 진하기 않기때문에 애굣살, 앞머리 및 눈두덩이에 하이라이터용으로 사용하기 좋아요 : ) 입자가 굵은 펄이라 너무 예쁩니다! #3 : 요건 붉은기 뿜뿜 맞아요 ! 웜톤에게 찰떡일 컬러 ! 붉은 음영을 주고싶다면 포인트색으로 이 3번 컬러를 사용해주시구요. #4 : 좀더 딥한 차분한 브라운 음영을 원한다 하시면 4번 컬러를 사용해주세요 육안으로 봤을때 3번과 4번컬러 모두 동일한 펄입자와 색이에요 펄이 강조되진 않기때문에 무리없이 사용해주시면 되겠습니당 ! ★완성한 아이메이크업 일단 밤늦게 찍어서 굉장히...기름진 콧대네요 ㅎㅎ.. 이해해주셔요 처음은 #3번을 제외한 1,2,4 아이메이크업 입니다 붉은기가 살짝 돌긴하지만 거의 브라운계열이구요. 2번의 하이라이터는 눈앞머리, 눈두덩이, 애굣살에 발라주었고 4는 포인트로 눈꼬리쪽에 발라주었습니다. 이 메이크업에 + 3 번컬러를 하게되면-> 이렇습니다! 3번으로 눈앞머리쪽과 포인트쪽에 전체적으로 살짝 붉은기를 더해주었습니다. 나머지는 동일하구요. 확실히 조금 더 포인트감이 있는 메이크업이 되었죠 ? 아이메이크업을 찍을때는 항상.. 좀 아쉽네요 ㅠㅠ 언능 디카를 마련해서 더 좋은 퀄리티의 리뷰글을 포스팅할수있기를.. ㅠㅠ