아이즈온 문라이트 섀도우 팔레트 (3종 택1)
02 브라운플래닛요즘 리뷰가 많이 보여서 사용해보고싶었던 에쥬아 4구 팔레트! 평소 4구 구성의 섀도우 팔레트를 가장 선호하는데 브라운 계열 음영메이크업을 데일리로 애용하기때문에 체험단 보자마자 가장 희망했던게 2호 브라운 플래닛이예요 베이스와 음영 주기 좋은 색감의 매트 두가지 포인트 음영 주기 좋은 쉬머 애교살과 눈두덩이에 사용하기 좋은 글리터까지 색감 구성도 딱 마음에 들었어요 생각했던것보다 진하게 발색되어 제품력 마음에 들었지만 가장 반짝이는 글리터가 짱이였어요! 약간 반죽같은 느낌..?? 젤리섀도우 요런 느낌보다는 질척이는데 크림타입보다는 조금 뭉침있는 진짜 신기한 제형이였어요 약간 촉촉하면서 점도있는 제형 덕분에 글리터 발색이 정말 진하고 가루날림없이 밀착 잘되지만 속쌍인 저는 눈두덩이에 얹었을때 시간 지나면 크리즈현상 조금 생기긴하더라구요ㅠㅠ 애교살에만 사용하면 지속력도 좋고 발색도 좋아 지금은 애교살에만 사용해요 발색이 대체적으로 진한 편이죠 아쉬운점이 있다면 전체적으로 색감이 진해 베이스 컬러로 딱이다 싶은게 없어 아쉽더라구요 매트중에 밝은색은 그나마 베이스 컬러 느낌이지만 약간 붉은기있는 주황색 브라운?? 요런 느낌이라 베이스로 쓰기엔 발색 색감이 조금 진한편이예요ㅠㅠ 매트중에 어두운 색은 약간 밀림이 있고 기대보단 어두운 느낌이 약했지만 막상 사용해보면 단독으로 올려도 될만큼 음영보다 조금 딥한 브라운 색감이 좋았어요 글리터랑 쉬머는 그냥 만족 대만족이예요💕 에쥬아 섀도우 팔레트 브라운 플래닛을 활용한 아이메이크업 룩이예요 베이스로는 매트밝은색상 사용하는데 발색이 진한편이라 블렌딩브러쉬로 얇게 펴바르고 나머지는 손가락으로 슥슥 발색해요 글리터 색감이나 발색이 진짜 영롱한 느낌 가득해 데일리하면서도 분위기있는 아이메컵에 좋아요🥰