에버콜라겐 타임 비오틴
머리부터 발끝까지~~오로*민...아니구 탄탄케어! 에버콜라겐 타임 비오틴!!🕺🏻 박스는 생각보다는 아담한 사이즈였어요☺️ 하루에 1번♥ 1회 1포라, 딱 한 달치 30개♥가 들어있어요 ^_^!! 에버콜라겐 타임 비오틴은 우선 건강기능식품으로 🇰🇷대한민국 1등 콜라겐이라는 사실!에 감동했는데요 1일 1포로 머리부터 발끝까지 꽉!찬 탄탄한 에너지 밸런스를 채워주는 제품이라서 보기만해도 건강해지는 기분이 들더라구요😎 분말타입인데 물없이 먹을 수 있는 제품이라고해서 물 없이 먹어보았는데 정말 거부감없이 잘 섭취되더라구요!! 개별 포장되어있어서 하나씩 들고 다니기도 좋을 것 같고~ 가방 속 파우치에 한두개씩 넣어서 들고 다니면 까먹지 않고 챙겨먹을 수 있을 것 같아요! (제가 그러고 있답니다🥰) 🔍콜라겐이 어디에 좋을까요?? 대~~충 알아보았더니 피부탄력개선+피부보습개선+주름깊이개선+피부거칠기개선 등! 피부에 전반적으로 다 좋더라구요~~ 피부 노화가 오기전에 20대때부터 꾸준히 관리해주는게 좋을 거 같아서 저도 유산균과 함께 매일매일 꼭꼭 챙겨먹고 있답니다 ≧ω≦! 핫핑크빛 박스도 너무 아담하니 이뻐서♥️ 주변사람들의 건강을 챙겨주는 기분으로 선물 주기에도 좋은 제품인 거 같아서 추천추천해요🎁