아워 비건 선플루이드 글로우 50ml
✔️제품을 제공받아 쓴 후기입니다✔️ 앱 리뷰 이벤트로 마녀공장 아워 비건 선플루이드 글로우를 받았어요! 첫 비건 화장품인 만큼 기대도 많이 했어용😊 저는 이런 입구를 좋아해요! 이유는 양 조절이 쉬우면서 더러워지지 않고 위생적으로 관리하기 좋아서요😆 손목 발색입니다🙌🏻 살짝 물 제형의 크림형태에요! 첫 느낌은 살짝 하얘질 수도 있겠다 싶었어요! 글로우라서 끈적거리면 어쩌나 했는데 끈적임 없이 깔끔하게 마무리 되면서 광이 났어요✨ 보시면 일반 방 조명에도 반짝임을 볼 수 있어요😊 얼굴에 발라볼거에요(쌩얼주의🚫) 살짝 톤업이 되면서 깔끔하게 발라졌어요. 끈적임은 손목과 같이 없었구 묻어남도 없어요🤭 컨실러는 아니기 때문에 잡티가 가려지진 않아요 위에 파운데이션을 올리면 이런 느낌입니다! 흔한 방 조명인데도 광이 나는 거 보이시죠🤭 저는 수분부족형 지성인데 유분기도 없었고 그냥 피부 광만 나는게 딱 제 취향이었어요! 다만 시간이 지난 후 코 주변에 유분이 생기긴 하는데 심한건 아니어서 팩트로 잡아주고 있어요😆 선플루이드와 함께 온 마녀공장 샘플인데 기대했던거 보다 너무 좋고 깔끔해서 평타이상 했어요🤩 샘플로 영업 당했다는..🤭 다음에 마녀공장에서 화장품 구매해야겠어요 (그정도로 만족했다는 이야기) 이상으로 마녀공장 아워 비건 선플루이드 글로우 후기였습니다!