워터 글로스 틴트
#데이지크 #워터글로스틴트 안녕하세요~! 매트립 벨벳립에 지쳤다면 잠시 주목해주세요! 오늘은 수분가득 촉촉 워터틴트 리뷰를 들고 왔어요. 바로바로 데이지크 워터 글로스 틴트 03 하트웨이브 제품이에요.😆😆 하트웨이브는 웜톤 쿨톤 그런 구분 없이 누구나 예쁘게 사용 가능한 핑크빛 레드 컬러예요. 과하지 않은 핑크빛 레드인데다가 정말 맑고 투명한 광택이 나서 입술에 물기를 한가득 머금은 듯한 틴트예요~ ■ 03 하트웨이브 Heart Wave □ 언제 어디서나 돋보이는 사랑스러운 핑크빛 레드 벌써부터 예쁜 패키지 보이시나요? 맑은 유리 케이스덕분에 틴트 컬러가 선명하게 잘 보이면서도 정말 촉촉 수분 한가득인 게 느껴져요.👍데이지크 워터 글로스 틴트 볼 때마다 궁금했거든요. 워터틴트인데 정말 끈적임이 없나? 번들거리진 않나? 다 묻어나진 않을까? 지워지면 광택 다 사라지는 거 아니야? 저만 요런 궁금증 있었던 거 아니죠?ㅋㅋ 투명하게 흐르는 제형이에요. 솔직히 뭐가 그리 지속력이 좋을까 싶었는데 이거..진짜 지속력 좋아요 완전 깜놀! 팁은 입술에 바르기 편하게 살짝 눕혀진 상태예요. 양조절도 간편해요 입구도 넓어서 덜어내기 편함! 데이지크 워터틴트는 착색력이 정말 좋아요. 손목에 테스팅한 다음 쓱 지웠는데 착색 쨍하게 남아있는 거 보고 깜놀2 생각보다 지속력이 더더욱 좋거든요! 완전 촉촉 물기 머금은 발색~! 정말 끈적임 없고 번들거린다는 느낌도 없어요. 말그대로 수분촉촉 광택립! 묻어남은 어느 정도 있지만 심하진 않아요. 일부러 음식에 입술 부비부비하지 않는 이상 묻어남은 평타치는 정도?😤 제가 제일 신기했던 건 광택이 바른 순간만 지속되는 게 아니라는 거! 음식을 먹고 나서도 틴트가 어느정도 닦여나가도 촉촉 물광이 그대로 유지되는 거예요! 워터틴트에 대한 궁금증 풀리셨나요. 전 풀렸어요ㅎ 진짜..진짜 궁금했거든요 이거.. 겉에 광택 다 지워지면 물광 사라지겠지 싶었는데 그냥 틴트 자체가 바르면 촉촉 물광 유지해주는 거였어요~! 핑크빛 레드 컬러인데 톤구분없이 사용 가능한 컬러예요. 굳이 웜톤 쿨톤 나누지 않아도 되는 컬러 . 요 립틴트는 생각보다는 빨리 픽싱되는 편이에요. 예쁘게 그라데이션립을 연출하고 싶다면 바르고 바로 음파음파 하면서 발라줘야해요. 착색이 강력해서 그런지 픽싱도 생각보다 빠른 편이라 놀랐어요. 톤구분없이 사용 가능한 핑크레드립 찾으셨나요? 촉촉 물먹립 좋아하시나요? 고개를 들어 데이지크를 보라💗💗 *파우더룸을 통해 제품을 제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222020169758 인스타 리뷰 (1) https://www.instagram.com/p/CCNHx2NF39_/?igshid=dvged46ff7mf 인스타 리뷰 (2) https://www.instagram.com/p/CCNIH8MlzNI/?igshid=1iglb1g703vck