히아루론산 앰플 세럼
쨍쨍한 더운여름이 오니 피지분비가 많이되고 수분은 부족해져서 속건조가 생기더라구요 마스크까지 쓰고 있으니 더더욱 수부지현상이 오는것 같아요 물을 많이 마시면 좋다고하는데 물만 마시기에는 피부에 먼가 미안함이 생겨요 피부에도 직접 수분을 팡팡 채워줄 싸이닉 히알루론산 앰플 세럼을 가져왔답니다 앰플하면 쫀득하고 고영양의 제품들이 많죠 그러다보니 저녁세안후 바르기에는 좋으나 아침에는 더운날씨에 부담감이 좀있어요 싸이닉 히알루론산 앰플 세럼은 수분앰플이라 그런지 굉장히 가볍고 촉촉함이 있더라구요 스킨과 쫀득한 앰플의 중간정도의 텍스처로 산뜻하게 마무리되요 앰플이라고 하기에는 가벼운것 같으면서 촉촉함은 충분하게! 저분자 히알루론산으로 수분을 안과밖으로 채워주어 피부가 매마르지않게 수분을 강하게 유지해줍니다 저는 나이가 나이인지라 두세번 레이어링해주면서 바르는데요 싸이닉 히알루론산 앰플 세럼은 가볍게 발리면서 흡수력도 빠른편이라 부담없이 덧발라줘요 전체적으로 수분을 꽉채워주니 피부가 매끈한느낌 물광피부표현이 되어서 기분좋아지더라구요 스포이드타입의 싸이닉 히알루론산 앰플 세럼은 맑고 투명한 묽은 제형이예요 속부터 수분을 차곡차곡 채워주고 수분보호막을 형성하여 수분장벽을 강화시켜준다고 해요 더운여름에 딱 알맞게 수분충전을위해 좋을 아이템이예요 점성이 많지 않아서 그런지 마무리감이 깔끔해요 피부에 물 주는 기분이랍니다 피부가 수분을 머금어서 촉촉함이 느껴지더라고요 올여름은 싸이닉 히알루론산 앰플 세럼으로 속건조가 사라질듯 해요 제형이 가벼워서 수분팩으로도 활용이가능한데요 50ml 의 충분한 용량으로 패드에 묻혀 앰플팩으로 스페셜케어도 할수 있답니다 가격도 착해서 부담없이 팍팍 아끼지않고 피부에 듬뿍듬뿍 발라주어요 피부가 벌컥벌컥 물을 마실수 있게요 싸이닉 히알루론산 앰플 세럼은 미백과주름개선의 2중 기능성화장품으로 수분이 꽉차니 피부톤도 환해지는것같구요 주름도 생길 틈이 없을거 같아요 싸이닉 히알루론산 앰플 세럼은 순하다보니 저는 눈가에도 여러번 덧발라줘요 나이드니 주름이 자글자글 속상하드라구요 비타민앰플이나 항노화 세럼 바르고 한번더 수분앰플로 채워줍니다 요즘같이 더운 여름에는 크림바르기 조금 부담스럽자나요 앰플로 마무리해주고 썬케어 해주면 딱 좋더라구요 올 여름은 싸이닉 히알루론산 앰플 세럼으로 피부에 부담없이 수분케어해주시고 속건조 잡아보세요♡