드래곤 리제너레이트 크림
책자에 qr코드가 있어 셀블룸 웹 사이트와 장윤주의 CF를 보실 수 있어요. 줄기세포 배양액, 용과(파타야) 추출물, 병풀 추출물이 함유되어 있어 외부 자극을 받은 피부 진정에 도움을 주고 피부 장벽 강화에 도움을 준다고 하네요. 셀블룸만의 3가지 비밀이 적혀있어요. 동구바이오제약의 맞춤 처방으로 피부 본연의 힘을 키워 아름다움을 유지시켜주고, 위에 적은 말처럼 줄기세포 배양액, 파타야 추출물, 병풀 추출물이 피부 진정에 도움을 준다고 해요. 그리고 이 크림이 피부 속부터 회복되어 진정시켜주는 속진정크림으로도 불린다고 해요. 이 크림이 저자극 성분으로 피부를 진정시켜주는 것 말고도 피부 속부터 탄력, 주름, 진피치밀도, 보습을 개선하여 안티에이징 효과를 줌으로써 외부로부터 자극받은 거칠어진 피부 결을 개선해 준다고 하네요. 발림성은 너무 좋아요. 하지만 좀 리치해서 여름에는 밤에만 발라주는 나이트 크림으로 사용하시거나, 아니시면 낮에는 피부 타입에 맞게 적당량을 발라주시면 될 것 같아요. 개인적으로 수부지인 저에게 살짝 리치한 편이였어요. 하지만 중건성이나 건성이신 분들께는 너무 추천해드릴 크림이고, 민감성 피부 또는 건조하고 칙칙한 피부 등 분들께 추천드릴게요. 그럼 여름에는 속부터 진정시키는 셀블룸 크림을 추천드려요.