시카 스피디 카밍 패드(시카 술톤패드) 70매
이번 여름엔 시카고 피자 🍕 입에 주지말고, 피부에 시카고를 주자! . [시카고] 시카 스피디 카밍 패드 70매 . @isoi_official . 💚 #술톤패드 로 주목받은 화제의 그 패드, 저도 사용해봤어용! 여러 패드 리부와 샘플링 등으로 다양한 패드를 사용해본 사람으로서, 자신있게 추천드리는 제품이에요! . 💚 진정, 쿨링, 미백, 붉은기 완화, 수분감💦 모두 다 잡은 패드예요. 🍋 레몬향 🍋 때문에 더 상쾌하고, 민트 박하향만큼 강하지 않아서 자극적인 느낌이 아니었고, 쿨링감도 적당해서 사용하는 내내 즐거웠어요. . 💚 에센스 양은 100ml로 매우매우 푸짐하게 들어있는데, 통 안에 남은 에센스 양이 많으니 기울이지 마시고 나중에 패드 다쓰고 얇은 화장솜 적셔서 더 쓸 수 있을거같았어요. 💚 성분천재 아이소이의 작품인 만큼, 🇩🇪 독일 더마테스트도 EXCELLENT 를 받았고, CHICA-GO complex로 자극받은 피부를 진정시켜준다고 해용! . 💦 10~20분 정도 고민 부위나 양 볼에 얹으면 되는데, 3분만 올려두고 퀵케어로 사용해도 좋았어요!(20분 사용해도 남은 양 많아서, 저는 얼굴 사용 후 남은 양은 모기 물린 발목에 사용했어요^^TMI) 👍 밀착력도 굳이랍니다! 굳이 아쉬운 점 꼽으라면🤔 아주조금 끈적임이 남고(얼굴에선 안느껴지고 손에 묻었을때) ,패드가 너무 마음에 든 나머지 사이즈가 더 컸으면...하는 점이 있네요. 아무튼 강추🤗 *파우더룸을 통해 제공받았습니다