매직 리얼딥클린 클렌징밤 100ml
바바라도로시, 파룸이벤트 당첨으로 처음 알게된 브랜드였습니다ㅎㅎㅎ #사랑해요 #파룸 #이벤트당첨 #감사해요 #바바라도로시 하지만 제품력에 놀랄수밖에 없었어요 패키지 상자 디자인 완전 제 스타일이더라구요 군더더기없이 깔끔한이미지를 연출하는 ㅋㅋㅋ 게다가 안에 내용물들어있는 용기도 하얀색 땋 이름도 매쥑 ㅋㅋㅋ 리얼 딥 클린 그냥 잔여물없이 다 클렌징 해주리라 그런 포부 게다가 성분들중에 처음보는 신기한 성분들도 눈에 띄더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 당나릅나무뿌리, 대왕송잎, 달맞이꽃, 칡뿌리까지 좋은 것들 추출물로 채워져있었어요 ㅋㅋㅋ 뚜껑을 돌려서 열면 스파츌러가 빼꼼 들어있어요 손이 큰 저에게는 다소 작은 사이즈였지만 밤을 퍼내기에는 괜찮았답니다 마개를 또 열었는데 좀 당황했어요 ㅋㅋㅋㅋ 사진을 보시면 아시겠지만.... 양초면같이 생기지않았나요???ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 만져보고 알았습니다 ㅋㅋㅋ 저게 바로 오일밤 내용물이라는것을...이전에 한번도 밤타입을 사용해본적이없어서 저렇게 굳어져있는게 생소했던거죠;;; 일단 사용해보기위해 스파츌러로 오일밤 내용물을 퍼보기로 했습니다 ㅋㅋㅋ고체형태여서 저렇게 뙇 힘준만큼 퍼져요게다가 스파츌러에 딱 붙어서 나오구요질퍽거림 전혀없습니다 태스트를 위해 위에서부터 순서대로1. 모노아이즈 섀도우 (밀착력갑 쉬머라인)2. 키스미 블랙 아이라이너 (수퍼킵라인)3. 키스미 마스카라 (지속력갑 보라색)4. 헤라 센슈얼 틴트 (착색 갑오브갑 지니레드)5. 메이블린 롱스테이 파데 (24시간지속력)손등에 도포한 후, 아까 덜은 오일밤을 손등에 올려 녹인 후균일하게 재품당 같은 손가락으로딱 20회씩 롤링하고, 화장솜으로 2회 닦아주었습니다 그 결과 ㅋㅋㅋ 희안하게도제일 잘 안지워진다고 소문이 자자한 키스미 마스카라는 지워졌지만 키스미 아이라이너는 지워지지않은 불상사가;;;참고로 오일밤이 고체여서 안녹을까봐 걱정했지만손등에 올리고 손가락으로 롤링 3-4번이면 액체형태로 잘~ 녹습니다 나머지를 다 지우려고 오일밤을 손등에 올리고 전체적으로 도포후,, 약 10초정도 기다리고나서20회롤링하고 화장솜으로 3회 지워봤어요결과는 짜잔완전 완벽히 지워졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이제 이걸로 정착할까 생각중이예요 게다가 신기한게, 오일밤이어서 무겁고 오일리할줄알았는데 화장솜으로 닦아낸 후끈쩍임 혹은 반짝임이 없습니다남은 잔향도 은은한 로션냄새구요파우더리한 향수잔향과 비슷해요 ㅋㅋㅋ불랙헤드관리도 된다고 광고하던데... 시도해보고 효과있으면 내용 추가할께요~ 저는 극호!! 재구매 찬성입니다 ㅋㅋㅋ