인리칭 아보 클레이 마스크스틱 35g
룸메님들~!! 티히히 인리칭 아보 클레이 마스크스틱 당첨되서 가지고왔어요~! 너무 늦게 올리는거 아닌가 싶어요 ㅠ_ㅠㅎㅎ 워시오프타입의 클레이팩을 스틱형으로 만든 제품이라고 하는데요 보통 워시오프타입은 팩용 붓으로 따로 칠해줘야하는 번거로움이 있는데 반면 이 제품은 스틱으로 슥슥 발라준 후 씻어내면 되는 제품이에요! 너무 간편하죠? 티히히 제품은 유통기한이 엄청 짧다고 해요. 시중 시트마스크팩은 대부분 2-3년 정도인데 티히히는 자연에서 온 신선한 과일과 채소 신선함을 그대로 담아내서 그렇다고 하네요 제조일로부터 1년, 개봉 후 3개월이니 빠르게 사용하시는게 좋을 것 같아요~! 스틱 뚜껑 개봉해봤어요! 이렇게 녹색의 뙇!! 깔끔한 스틱으로된 제품이에요 패키징 저는 너무 맘에 들더라구요 동물성 원료 사용을 안한다는 인증인 비건인증도 완료했고 저자극 테스트도 완료했다고해요. 믿고 사용할 수 있죠? 이 스틱제품은 총 3가지로 나왔는데 저는 3가지 중 녹색 제품으로 인리칭 아보 클레이 마스크스틱이에요 주요 성분은 아보카도(고영양) 퀴노아(고영양) 아몬드(속당김해결) 세라마이드(피부장벽강화) 라고합니다. 개인차가 있을 수 있는데 주 2~3회 정도 사용하면 3개월정도 사용할 수 있는 용량이라고 해요 손가락으로 슥슥 문질러봤어요 미끌미끌한 느낌의 제형인데요 촉촉하더라구요 손가락에 살짝 발랐는데도 시원한 느낌이 같이 들었어요. 이번엔 스틱으로 손등에 바로 발라봤는데요 확실히 에너지충전, 수분충전이 확 되요~! 총 3가지 라인에서 제가 선택한 이 스틱은 푸석푸석해서 활력이 필요한 볼 같은 부위에 발라주면 효과가 좋다고 합니다. 그럼 바로 얼굴에도 발라볼게요 물기 없는 깨끗한 피부에 슥슥 발라줬어요. 발리는 느낌이 시원하고 슥슥 잘 발려서 계속 스틱으로 문질문질 하게되더라구요. 느낌이 너~무 좋아! 이렇게 발라놓고 5분뒤에 미온수로 헹궈내면서 마사지해주면 된다고해요. 헹궈낸 후 모습입니다. 녹색 라인은 수분충전이 필요한 부분에 듬뿍 발라주면 효과가 아주 좋은 것 같아요 저같은 민감한 피부에도 편안하게 사용할 수 있어요~ 추천드릴게요 ^_^ .