벨벳 립 틴트
GOING RIGHT3CE 벨벳 립 틴트👄 #goingright #고잉라이트 *입술 사진 부담 주의 전 여름에도 하루만 입술 관리를 안하면 각질 부자가 되는데(너덜너덜) 하필 어제 안해서 참고해주세요🤣 지난번 #쓰리씨이 공홈 세일 마지막 날 들여온 아이입니다 #다포딜 과 박빙으로 고민했던 아이라 자꾸만 아른 거리더니만 결국 겟 했네요🤤 ✔️공홈에 차분한 로즈 피치라고 소개된 고잉 라이트 컬러는 코랄 색상에 핑크가 살짝 가미 되어 있는 말 그대로 로즈 피치 피치 로즈! 색상인데요. 저는 살짝 브릭 베이지도 보이는거 같아서 개인적으로는 더 좋았습니다 . ✔️제 피부에는 얼굴을 환하게 해주는 색상이라 역시나 만족스러웠어요 다만 기분 탓인가 다포딜 보다는 살짝 주름 끼임이 느껴졌는데 입술 관리 후에 다시 확인해 봐야 할거같네요😭 ✔️텍스쳐는 역시나 실키하고 포근한 발림성을 자랑하고요 이번에 새삼 느낀 장점 하나☝🏻 요 벨벳 립 틴트 제품들 브러쉬에 과하게 많은 양의 틴트가 묻어 나오지 않아서 양조절 하기가 아주 수월한것 같아요 가끔 떡지게 나오는 틴트들도 있는데 요 제품은 사알짝 부족하게 나와서 오히려 조절하기 편하더라구요 . ✔️고잉 라이트는 다포딜 보다 착색은 약한편이에요 (다음에 세가지 색상 비교해 볼게요🤭) . . 어느날 화장대를 보았는데 코랄 색상이 정말 없더라고요😭 한동안의 취향 때문인지, 간만에 피치컬러라 처음엔 좀 어색했는데 역시나 차분하고 곱네요💜 . . .