베리로즈 미셀라 클렌징 오일 150ml
#눅스 #베리로즈미셀라클렌징오일 안녕하세요! 오늘은 눅스 신상 저자극 로즈 클렌징 라인 중 베리로즈 미셀라 클렌징오일 리뷰를 해볼게요~~😊 믿쓰눅 믿고 쓰는 눅스 클렌징오일은 올리브영에만 단독런칭했다고 해요. 올리브영 클렌징오일로 강력 추천하는 제품이에요~!👏👏 프로방스 장미 꽃잎을 한가득 우려낸 로즈 오일로 수분과 진정 효과를 주며 스윗아몬드 오일로 피지케어와 보습을 책임지면서 미셀라 입자로 모공까지 딥 클렌징 해주는 바로 요 제품! 장점이 너무너무 많아서 설명도 한 번에 하기 힘드네요ㅋㅋ🌹 ■ 베리로즈 미셀라 클렌징오일 □ 모공 막힘 걱정 없이, 지성부터 민감성까지 로즈 클렌징 눅스에서 새롭게 선보인 요 클렌징오일에는 자연에서 찾은 식물 유래 오일들만 한가득 넣은 저자극 제품이에요. 약산성 pH, 무색소, 무파라벤 제품이라 지성피부도 건성피부도 거기다 복합성, 민감성 피부까지 부담 없이 사용 가능해요.😆👍 저자극클렌징이 가능할 뿐만 아니라 블랙헤드 개선 효과도 보인다니..!! 블랙헤드제거 정말 힘들잖아요. 프로방스 로즈 한가득 들어간 눅스 클렌징오일로 편하게 블랙헤드 케어도 가능해요~! 저 완전 건성 민감성 피부라서 코팩도 함부로 못쓰거든요. 블랙헤드제거 방법으로 스트레스 왕창 받았는데 제가 꾸준히 사용해보겠습니다^0^ 적당량의 오일을 얼굴에 펴 발라준 다음 부드럽게 롤링하면 화장도 말끔하게 지워지고 피부도 자극되지 않아요. 요즘 클렌징 과정이 너무 괴로웠는데 눅스 클렌징오일 하나만 있으면 이제 괴롭지 않아요!😤 사용하면서 피부나 눈 주변 따가움도 느끼지 못했어요💗 + 저는 요 제품 블랙헤드케어용으로 사용하고 있어요. 클렌징도 순하고 암튼 정말 순해서 대만족이에요~~! 한 달 꾸준히 사용해보고 한 달 사용리뷰도 올리려구요!^^* *파우더룸을 통해 제품을 제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222019095494 인스타 리뷰 https://www.instagram.com/p/CCJDJe1FovA/?igshid=70o8arhufxbs