빨간쌀 보습탄력 에센스 스킨 150ml
어제는 진짜 세수했긴 했는데 발을 요즘 씻고 어젠 온 게 많아서 정신없이 바빴어요 문자온거 하느라고 바빴어요 겨우 할거 다해보니 새벽 세네시~.. 선잠자다가 정리 끝내고 침대누워 자고 일어나보니 몸이 무거워서 도저히 안될것같아서 비몽사몽하다가 오늘 열무김치와 강된장 만들어놓은 비벼먹고 커피 마시고 이제야 눈도 씻어 정신이 확 들어요 🤭🤣😉💓😍 어제 사진을 찍어놨는데 오늘 인스타에 올리고 오늘 여기도 리뷰로 적어봐요 ㅎ~..😍😋🤗🤭💓 이건 진짜 받았던 정품인데 멋진 인스타에 올려달라고 하셨는데 나도 될까 반의반씩 하며 인스타에 올려놨어요 😆😊🥰💓 빨간 쌀 들어간 에센스 스킨으로 나오는데 다들 아실거에요 흥국 빨간 쌀 ~💓 그 쌀들이 업그레이드된 진액 스킨 인데 발라보니 진짜 제 마음속에 좋았어요 본품이다보니 양도 푸짐하고 무엇보다 가장 마음드는건 흡수력~!😍💋🥰💓 손등에도 테스트로 했는데 촉촉하고 부드럽고 감싸주는 느낌이 좋더라구요 유분없고 적당한 양을 충분히 사용할 수 있어서 흡수력이 진짜 좋았어요 😊 콧물스킨처럼 에센스 들어있는데 덜어 쓰면 더 쾐찮은것같아요 마치 스킨 같지 않아서 좋았고 적당한 양을 덜어 쓰면 촉촉한 피부로 유지해주니까 그점은 진짜 좋았어요 바르고 나서 피부는 메마른 피부속에 빨간 쌀 에센스 스킨이 쏙쏙 들어가 생기돌아요 거친피부와 속당김도 완화해주니 더 일석이조 ~!😊💓🐶🐱🐾🐾 확실히 더 좋아진 진액 스킨을 피곤할때 쓰면 좋아지는것같아요 탄력 넘치는 느낌 나고 속당김도 덜하고 올 여름에 써도 될것같아요 이번 여름에는 한율 빨 간 쌀 진액 스킨을 ~!😊💓💋🐶🐱🐾🐾😍☕🥀🥀🌾🌾🌾🥳🌺🌷🌼🌻🌿💐🌱 #빨간 쌀 #방어보습 #보습 #방어 #미백 #주름개선 #한율 #24시간 보습 #무색소 6 FREE #진한 보습 피부 방어력 효능 #에센스 제형 #쌀 보습 성분 12배~🍎💓😊🍀🌱💐💐