순정 약산성 5.5 진정 토너
* 에뛰드하우스 순정토너 * ⠀ 순정이란 이름이 걸맞게 순하고 정직한 제품만을 닮은 제품으로 가끔씩 과한 화장품욕심, 안티에이징 욕심으로 인해 피부가 잔뜩 뒤집어지거나 뾰루지 혹은 트러블 투성이가 되었을때 급처방 대용으로 사용하는 제품이다. ⠀ 물론 아파서 먹는 약이나 주사가 꼭 내맘에만 들지 않듯이, 발림은 조금 두텁고 흡수는 조금 더디다 싶지만 꼭 순정을 한통 다 쓰고나면 피부가 언제 그랬냐는듯 뽀얗게 진정되고 제자리를 찾아가니 더이상 불평을 할래야 불평을 할수가 없었다. ⠀ 사진엔 빠졌지만 순정로션 또한 함께 겸하여 사용하며 순정토너는 시루콧토 화장솜에 듬뿍 적셔 토너팩으로 사용하곤 하고 로션은 트러블이 붉게 자리를 잡은곳에 평소 사용하는 양보다 배로 듬뿍 얻어 트러블이 금방 가라앉게끔 도와주곤한다. 순정 이전엔 연두색케이스의 아이소이 제품도 사용해 보았지만 물론 별다른 트러블 없이 내 피부에 잘 맞았으나 에뛰드하우스보다 가성비 더욱 묵직한 제형의 토너와 흡수력때문에 귀여운 패키지의 보다 쉽게 접할수 있는 에뛰드하우스를 구매, 사용하게 되었다. 앞으로도 내 뒤집어진 피부를 119 아저씨들처럼 지켜주길 바라며, 늘 감사하는 마음으로 사용 또 사용하려한다. 다들 한번씩 피부가 말을 듣지 않을땐 순정으로 피부본연의 아름다움을 찾으시길 바래요. 그럼 이만 줄일게요 *⸌☻ັ⸍*