개똥쑥 진정 에센스 150ml
👉 제품제공 받았지만 원래도 정착템 .. 🎀 오늘의 #트리트먼트 #에센스 추천 🎀 .. 🍭 미샤 타임 레볼루션 개똥쑥 트리트먼트 에센스 원래도 엄청 유명한 잇템이라서 정착하면서 잘 사용하고 있었는데 이번에 파우더룸 서베이를 통해서 또 만나게 되었어요! 뷰티앱 19관왕 받는 건 다 이유가 있는 것 같다면서 향도 쑥향이라서 뭔가 피부가 건강해지는 느낌이 있구요! .. 🍭 화장솜을 사용하지 않고 손에 덜어서 세안 후 첫단계에 사용해주면 수분을 꽉 잡아주면서 피부결이 정돈되어서 메이크업도 훨씬 잘 받는 느낌?! 수부지라서 유수분밸런스 매번 깨지고 난리났는데 정착하고나서는 많이 맞춰진 것 같아서 계속 정착하면서 잘 사용하고 있어요 :D .. 🍭 요즘 장시간 마스크 착용으로 인해서 피부가 좀 예민하다 싶을 때 화장솜이나 해면에 적셔둔 후 냉장고에 5분간 넣어둔 후 진정팩으로 사용해주면 좀 가라앉는 느낌이 있어서 이렇게도 활용을 하는데 예민하신 분들은 진정팩으로 꼭 활용해봇시길 바랄게요! .. 🍭 단점은 용기형이 손에 퍽퍽 두드려서 내용물을 나오게 하는 방식이라서 위생이 좀 염려돼요! 미스트 타입이 있기는 한데 저는 다양한 방면으로 활용하고 있어서 용기형을 좀 더 선호하거든요 ㅠㅠ 펌핑형으로 변경이 되었으면 하는 바램이 있어요! 그 외에는 딱히 단점은 없었어요 ^^ .. 🍭 파우더룸 서베이 통해서 제품 제공받았음을 명시합니다.