더모 퓨리파이어 수퍼 세럼 30ml
👉 #제품제공 받았지만 취향저격 .. 🎀 오늘의 #올리브영세럼 추천 🎀 .. 🍭 지성 피부의 평생 고민인 피지 조절에 도움을 줄 수 있다고 해서 들였던 #유세린세럼 솔직후기 들려드릴게요! .. 🍭 자연 유래 보습인자인 락틱산이 피부 각질을 자극없이 말끔하게 정리해서 데일리 각질 케어를 도와주니 매일 매끈한 피부 결을 만나볼 수 있었구요! 독자 포뮬러 조합으로 인해서 가볍게 흡수되어 여름에 사용하기도 부담없었고 피부 겉은 보송한데 속은 완전 촉촉한 #더모퓨리파이어수퍼세럼 이였어요! .. 🍭 여드름성 피부에 적합 테스트 완료도 되었고 파라벤, 색소를 함유하지 않아 민감한 피부도 사용할 수 있으니 요즘 장시간 마스크 착용으로 인해 예민하신 분들에게도 추천하고 싶은데요! 크림 사용이 부담스러운 지성 피부의 경우에는 토너로 피부결을 정돈해준 후 #수퍼세럼 1~2회 펌핑해서 가볍게 흡수시켜주는 걸로 마무리해도 충분하더니 여름철 화장풀 고민하시는 분들 #산소세럼 써보시길 추천드려요! .. 🍭 아쉬웠던 점은 향료가 안 들어가 있다 보니 향이 좋지가 않아서 거북할 수가 있는데 피부를 생각한다면 이정도는 감안할 수 있을 것 같아요 ^^;; .. 🍭 #파우더룸 통해서 #파우더룸이벤트 당첨으로 작성된 후기임을 명시합니다