시카 스피디 카밍 패드(시카 술톤패드) 70매
*리뷰미션* 💚서론💚 안녕하세요 시카 스피디 카밍 패드 이벤트에 운좋게 당첨되어 리뷰를 남기게 되었습니다! 요즘 제가 진짜 너무 너무 바쁜 일들이 많아서 잠도 많이 못자고 일만 했는데요..! 그래서 눈에 다래끼도 나고... 혓바늘도 나고... 피부도 완전 까칠해져서 화장하면 각질때문에 뜨고ㅜㅜ 원래 홍조도 있지만 여름+마스크 때문에 얼굴에 열나는게 진짜 고민이였는데! 이벤트 당첨되서 뭔가 행복합니다 ㅎ 💚본론💚 패키징 본품이 집게와 함께 나옵니다! 집게가 있어서 너무 편해오.. 근데 잃어버리긴 쉬울 것 같아요! 초록 시카에센스가 듬뿍있어요! 저 이렇게 얇은 패드 두께 처음 봐요.. 메쉬패드인 것 같은데.. 너무 보드랍습니다... 다른 패드 보면 한쪽면은 보드럽고 반대편 면은 거칠잖아요? 이건 양쪽다 보들보들하네용 ㅋㅋ 빵떡 같이 나오긴했지만... 제일 좋은부분.. 패드가 얇아서 접어서 붙여두 밀착완벽해요 패드를 인중이랑 턱에 저렇게 붙이기 쉽지 않았었는데 ㅜ너무 좋아요ㅜㅜ 그리고 무엇보다 좋은건.. 쿨링효과.. 여름에장거리 운전할때 차에다 놓고 붙이고 운전하면 넘 좋을 것 같아요ㅜ 그리고 좀 대박사건인건.. 이게 저는 진정만 시켜주는줄 알앗는데..미백효과도 있어요! 패드 붙여놓은 곳만 하얘져서..결국 다 붙였어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 💚결론💚 진정 미백쿨링 다 잡았다..