아워 비건 선플루이드 글로우 50ml
🎀올해 여름은 가장 덥다는데요~마스크도 필수인 요즘이라 피부관리하기도 힘든 요즘이죠ㅠ선케어는 언제나 해야하고 피부톤도 잡아주고 싶은데요~지금딱 쓰기좋은 선케어를 만낫어요~ 🎀패키지,, 화사한 연핑크에 그립감이 좋은 크기이고 내용물이 흐르지 않게 잠금도 딱 깔끔한 스타일이에요~ 🎀성분,, 20가지 주의성분 무첨가에 순하고 비건라인이라 자연을 생각한게 더 맘에 들어요~ 🎀가격,, 지금 선제품이 할인중이더라구요~50ml에 행사중에 구매하면 더 저렴할듯싶어요~ 🎀사용감,, 흔들어서 사용하는 타입이구요~피부톤에 상관없이 자연스러운 톤업이 되어 맨얼굴에 화사하게 표현되요~파우더처리한듯 보송한 마무리감이 마스크착용에도 묻어남없이 넘 좋네요~예전엔 촉촉한타입이 좋앗는데 이제는 지속력좋고 보송한타입이 좋더라구요~자외선도 튕겨나가게끔 해주는 물리적차단이라 더 믿음이 갓구요~워터푸르프 기능이 잇는지 물을 뿌려도 지워지는 느낌없이 방울이 맺혀서 더 좋앗어요~땀이나 유분에 강해보여요~ 피부가 건조하신 분들은 기초케어를 촉촉히 하고 손으로 바르는거 보단 퍼프이용해서 하는게 더 좋드라구요~ 톤업이 잇어서 건조하면 뜰 수 잇어요~그리고 보송한타입이라 광이 나진 않아요~ㅎㅎ 뷰티테스터에 선정되어 제품을 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다.