시카 스피디 카밍 패드(시카 술톤패드) 70매
시카고 귀신앰플은 제 인생템이라 요즘 잘쓰는 패드도 나왔으면 좋겠다 생각했는데 출시가 되었네요. 제가 패드에 집게없는걸 싫어하는데 시카고제품엔 같이 있네요~~^^ 저는 아이소이라는 브랜드를 좋아하는편이라 꽤 유명한것들은 거의 써본것같아요. 시카고 라인의 앰플은 물론,피니쉬크림도 넘 좋고 잡티세럼은 모 말할것도없고 완두콩앰플.리프팅 라인도 좋아하는데 귀신앰플과 잡티세럼의 궁합을 정말좋아해요. 잡티세럼은 5-6통 이상쓴것같은데.제가 평소 열감이 있는피부인데 두가지를 같이쓰니까 진정도 되고 톤도 환해지는것같더라구요. 다른말이 길어지긴했는데 ㅎㅎㅅ 패드를 써보고 제가 정말좋았던건.수분감.진정감이 빠르더라구 귀신앰플 특유의 색을 고스란히 띠고있죠. 패드가 단단한 느낌이 아니라 흐물대는 느낌이라 저렇게 구겨져있어요. 많이 보던패드네요. 거즈패드인데 자극없이 부드러운패드에요. 제 패드 인생템인 더마토리랑 거의 흡사한데 시카고 술톤패드가 좀더 부드러워서 자극이 덜해요. 그리고 수분감이 정말좋은데 가볍게 느껴지는게 아니라 지속력도괜찮고 느낌좋네요. 패드가 흐물거려 집기 힘들줄알았늣데 집게가 야물딱지게 잘잡이주더라구요. 요즘 패드가 다양한데 사이즈는 중간정도보면 될것같아요 볼을 충분히 감싸는정도. 더마토리보다 크고 톳패드보다 작은. 패드가 거즈형태인데도 자극이 거의없는편이라 넘 좋더라구요.진짜 진정빠르고 수분감이 좋으니까 열감으로 자극받은 피부의 진정이 정말빨라요. 요즘저녁에 맥주한캔씩 하고 자는 경우가 많은데 제가 한모금만마셔도 열이 확올라오고 모공도 심해서 팩을 자주하는데 그럴경우 이거 올려주는까 빠르게 잡히고 아침에 세안대신 거즈면으로 닦아내고 두드려주면 수분보충 끝. 패드인생템 바뀔듯. 쿨링.진정.수분감 다잡은듯. 완전좋아요~~~