아이즈핏 섀도우 데일리
02 샌드릿01 #코지니트 (cozy knit) 차분한 분위기의 로즈 베이지로 베이스로 깔기 좋은 컬러 02 #샌드릿 (sand rit) 영롱하게 반짝이는 은은한 골드펄로 눈두덩이와 애교살 둘 다 활용 가능한 만능 펄✨ 03 #체리우드 (cherry wood) 체리를 가득담은 화려한 펄감의 레드 브라운으로 포인트 음영으로 좋은 컬러 04 #크런키아몬드 (crunky almond) 그윽하고 깊은 음영의 딥 브라운으로 깊은 음영과 아이라인 풀어주기 완벽한 컬러🤍 데일리로 활용가능한 셀레피트 섀도우 4종이에요😎 부드럽게 발리면서도 발색이 어마어마하게 선명해요! 영상 보시면 정말 부드럽게 발리는게 보이죠😆👍🏻 브러쉬로 여러번 터치할 필요가 없는 발색력에 지속력도 좋은 편이라 눈화장이 꽤 오래 지속 됐오요🤩 개인적으로 샌드릿과 크런키아몬드가 정말 맘에 들었는데요😍 샌드릿은 은은하면서도 영롱한 펄감이 애교살위에 발랐을때 정말 말잇못🙊✨ 요즘 애교살에 뭘 발라야할지 모르겠다 하시는 분들 샌드릿입니다 무조건 샌드릿 추천이에요오✨👍🏻 그리고 크런키아몬드는 제가 찾던 깊은 음영의 딥브라운인데 아이라인 풀어주기 좋아요오!!!! 이런 컬러를 싱글로 찾았었는데 셀레피트에서 찾았지모에요오😆 발림성과 발색 그리고 지속력까지 있는 섀도우 찾는 분들께 셀레피트 아이즈핏 섀도우 데일리 4종 추천드립니다아💃🏻