트루케어 PHA 토너 패드
트루케어 PHA 토너 패드 알고 계신가요? PHA가 얼마나 우리 피부에 필요한지 저도 얼마전에 알았어요 PHA는 AHA보다 분자가 커서 자극이 적어 민감성 피부분들도 사용할 수 있는 각질과 피지를 제거해주는 닦토패드에요 워낙 트루케어 라인을 좋아하기도 하고 많이 사용하고 있어서 PHA도 재구매해서 사용하고 있던 제품이기도 해요 트루케어 파하 토너 패드는 일반적으로 피부 표면이 PH4.5~6.5의 피부 막을 이루고 있는데 약산성 표뮬러가 세안 후 무너진 피부 PH를 맞춰주고 생기 있고 건강한 피부를 가꿔주는 약산성 토너 패드라고 하네요 70매가 들어있고 양면으로 한쪽은 엠보싱면으로 각질과피지를 케어해주고 부드러운 면은 피부결을 한번더 정돈해주는 역할을 한다고 해요 토너 패드는 욕실에서 두고 세안 직후 사용하면 너무 좋다고 해서 화장실 서랍에 자리를 잡고 있는 제품이에요 닦토를 좋아하기도 하고 꼭 세안 후 뭔가 피부에 남아있는걸 닦아내면서 눈으로 한번더 확인 할 수 있어서 좋아하는 듯 해요~ 피부에 남은 잔여물을 닦아 피부 결을 정돈해주고 뽀송하게 마무리해 줘서 너무 좋아요 악건성임에도 건조하지 않고 매일 사용해도 저자극이라 부담없이 사용하고 있어요 가격대비 좋아요~~ㅎㅎ 트루케어 라인은 트루케어 라인의 제품은 언제나 만족하면서 믿고 사용하고 있는 것 같아요 워낙 불필요한 성분은 빼고 자연 유래 성분은 높여 최적 배합한 순수 피부 지향 포뮬라여서 민감성 피부분들도 만족한다고 하시더라고요ㅎㅎ 너무 좋은 PHA 성분의 닦토로 비싼 피부과 갈필요없이 집에서 관리해보세요