트루 워터 딥 토너 150ml
피부타입) 유분부족형 건성 제형) 쫀쫀한 앰플타입 토너라는 이름과는 다르게 쫀쫀한 앰플타입의 제형으로 수분감 있으면서 보습력까지 있는 토너입니다!! 쫀쫀한 제형이라서 끈적일 줄 알았는데 흡수시키고 난 뒤에는 보송하게 마무리되어 너무 만족합니다! 피부 저자극 테스트를 완료한 제품이라 민감한 피부도 사용할 수 있어서 믿고 쓸 수 있을 것 같아요~ 메이크업 전 스킨케어 단계에 발라주시면 피부화장도 들뜨지 않고 수분감있는 물광피부 표현을 할 수 있어요! 이 제품의 가장 큰 장점은 풍부한 수분감이라고 생각하는데, 이 제품의 보습 특화 성분이 함유되어 있어 수분감 있는 피부로 만들어 준 후에 날아가지 않도록 보습까지 더해 수분감이 피부에 오래 유지될 수 있게 해줘서 정말 좋은것 같아요! 저는 건성이라서 이것만 단독으로 발랐을 때는 시간이 좀 지나고나서 건조함을 느끼긴 했는데, 이 토너 다음에 크림 하나만 발라줘도 건조함이 안느껴지더라구요!! 그 정도로 토너임에도 불구하고 금방 건조해지지 않아서 너무 좋았어요!! 건성이 써도 될 정도로 어느정도의 수분보습을 갖춘 좋은 제품인 것 같아요!! 메이크업 전에 기초단계에 발라주면 화장이 잘 먹고 물광피부를 연출할 수 있어서 좋아요! 물먹은 스펀지를 사용하지 않아도 되고, 일반 스펀지나 웨지퍼프를 사용해도 물광을 연출할 수 있는 정말 수분보습에 특화된 제품이예요~!