캐모마일 약산성 로션 150ml
피부타입) 유분부족형 건성 잘 맞는 성분) 세라마이드, 병풀추출물, 어성초 등 향) 무향 / 무향이라 향에 민감하신 분들도 좋아하실 것 같아요~ 제형) 가볍지만 흐르지 않는 밀크타입의 제형 손등에 펌핑할땐 약간 묽은 타입일 줄 알았는데 손등에서 흐르지 않고 있다가 흔들거나 움직이면 살짝 흐르는? 되직하지도 너무 가볍지도 않은 그런 로션이예요~! 이건 아무리 설명해도 테스트해봐야만 아는 제형이네요! 아무튼 이렇게 신기한 제형에 펴바르면 잘 펴지고 약간의 보습막같은게 입혀진 느낌이였어요!^^ 수분감도 있고 보습력도 있는 로션이예요! 바르면 흡수가 잘 되서 보송한 그런 마무리감은 아니고~ 흡수는 좀 더딘데 막이 씌워져서 촉촉하면서 쫀쫀한 느낌? 아무래도 세라마이드 성분이 들어가서 수분을 날아가지 않게 보습막을 씌워줘서 그런것 같아요~!! 영양보습캡슐이 들어있다곤 하는데 캡슐이 만져지거나 보이진 않았어요! 세라마이드가 잘 맞는 사람으로서 뭔가 피부가 탄탄해지는 느낌이 들어요^^ 로션인데 보습력이 좋아서 저는 건성임에도 불구하고 크림을 따로 바르지 않아도 될 정도로 보습력도 좋은 로션이예요!! 또 약산성이라 순해서 데일리로 사용하고 있는데 피부에 부담가지 않고, 병풀추출물 성분이 함유되어 있어서 진정에도 효과를 봤어요 :) 이 라인의 토너가 정말 유명하던데 로션도 정말 만만치 않게 좋은 제품이라서 강추하고! 모든 피부타입에 잘 맞을 것 같아서 강추왕추하는 제품이에요~ 비플레인 바하앰플 이후로 로션까지 써볼 수 있는 기회가 생겨서 한번 테스트나 해봐야지 라는 생각이였는데! 이제 비플레인은 저한테 믿고쓰는 브랜드가 되어버렸네용 ◡̈ 제품 설명에는 가벼운 제형이 빠른 피부 흡수에 도움을 주어 끈적임없고 산뜻하고 촉촉한 마무리감을 준다고 했는데,, 사용해보니 그런 제품은 아니여서 아쉬웠어요! 제품이 아쉽지는 않은데 설명만보고 구매하시면 당황하실 것 같아요! 사용후기 보시다시피 약간 흡수력이 더디고 가벼운 제형인듯 아닌듯? 끈적임은 약간있고 엄청 촉촉해요~! 꿀팁으로는 토너랑 같이 사용하면 시너지가 쩔어요^^ 저는 친구가 토너 소분해줘서 같이 써볼 수 있게 되었는데 정말 왜 같은 라인을 사용하면 좋은지 알겠더라구요~ 토너랑 로션 같이 사용해보세요~~ 추천추천👍🏻 *제품은 화해에서 제공받았지만 솔직한 사용후기입니다!