수딩 오트 클레이 마스크스틱 35g
새로운 브랜드명이어서 찾아봤는데 티히히 "피부는 모두 다른데, 왜 스킨케어를 하는 방법은 늘 똑같을까? 라는 고민에서 출발했다고 해요 모두의 웃음소리가 다르듯 정해진 루틴을 벗고 내 스타일 대로 편안하게 즐길 수 있는 스킨케어를 제안하는 브랜드라고 하네요ㅎ 티히히는 슈퍼비건 스킨케어 브랜드로 클레이팩 3종을 먼저 선보였어요 총 3가지 종류로 #노폐물아웃 #클리어링베리 #진정쿨링 #수딩오트 #에너지충전 #인리칭아보 가 있어요 그중 저는 #수딩오트 를 사용해봤어요 #수딩오트 는 순한 성분과 쿨링감으로 열감과 트러블로 민감해진 피부의 진정에 도움을 주는 클레이 마스크 스틱이에요 동물성 원료 없이 풍부한 비건 원료에 영양 흡수를 돕는 기능성 원료만 조화롭게 배합해 귀리 단백질 추출물과 온도를 낮춰주는 페퍼민트 오일, 피로 회복을 돕는 콜리플라워, 아스타잔틴, 병풀 추출물 등이 들어가 있다고 해요 자극이 덜고 영양은 듬뿍 슈펀비건 레시피는 환경과 피부에 깔끔하고 사용은 더욱 간편해요~ #수딩오트클레이마스크스틱 장점인 물기 없는 피부에 편하게 쓱- 바르고 흘러내림 걱정 없이 단 #5분 동안 즐기고 물로 깨끗이 씻어내면 끝 - 정말 간편하죠?ㅎㅎ 돌돌 돌려서 사용하는 스틱 타입으로 사이즈도 손에 쏙 들어오는 사이즈로 보관도 휴대용도 너무 좋은 것 같아요 신선한 과일과 채소로 신선함을 그대로 피부에 닿는 그 순간까지 유지할 수 있도록 유통기한도 철저하게 관리한다고 해서 믿고 사용할 수 있는 것 같아요 (제조일로부터 1년, 개봉 후에는 3개월 아시죠?ㅎ) 문질를 수록 색이 진해지고 쿨링감으로 지금처럼 더운 여름에 피부 온도를 내려줘서 너무 좋은 것 같아요 얼굴에도 사용해본 결과 다른 클레이마스크팩은 건조하면서 얼굴 당김도 심하고 사용후 건조함때문에 손이 자주 안갔는데 5분만에 씻어내는 클레이팩이라 그런지 건조함도 적었고 세안 후 피부가 한번 정리된 느낌이어서 너무 만족했어요. 일단 손에 묻지 않아서 남자친구도 바르는 내내 궁시렁 안하고 세안까지 완료했다죠?ㅎㅎ 각질과 모공이 정리된 느낌으로 올 여름 티히히 수딩 오트 클레이 마스크스틱으로 관리할 듯 해요 저는 수딩 오트 사용해봤는데 피부 컨디션에 따라 다르게 사용하면 좋다고 해서 다른 컬러도 사용해보고 싶어요